拥有强大气场、撩人眼神的杨幂,是否有过炒作的时候?

吴小姐在线八卦

对于杨幂其实是一直有争议的,大家都觉得她是一个话题女王,但是也有一些网友认为她的这种话题都是她自己炒起来的。因为毕竟她拥有自己的娱乐公司,所以想炒作这件事情也是非常容易的。大家都知道杨幂的气场非常的强大,并且她的每一个动作和眼神都十分的撩人。

她出演的很多电视剧都获得了极高的收视率,大家都认为她是一个非常有颜值,并且有演技的女演员,对于她的一些事情,许多网友都会极为关注。无论是情感还是生活上面,大家都认为她是一个非常好强的女人。

但是很多时候大家都会质疑她炒作的这个问题,因为只要是有她出现的地方,那么一定就会上微博的热搜。大家都不相信有这样一个女明星能够有如此高的人气,无论是黑料还是好料,都会让她处于舆论的顶端。即使是对于一些非常有影响力的明星他们也做不到这一点,所以杨幂炒作的这一个现象就会被很多人怀疑。但其实杨幂她根本就不需要炒作,她本身就是非常优秀的,她自己的演技也是获得了公认的认可,更别说她的长相了。

许多人都喜欢她,她的粉丝更是已经破亿。所以通过这个来看她根本没有必要进行炒作,对于她自己来说,提高自身的素质比炒作要更加的重要。再加上她自己已经开了经纪公司,她的经济能力也已经达到了我们想象不到的地步,所以炒作对于她来说并没有什么实质性的作用,她也不需要炒作,她自己的名气已经影响到了国内外。所以,对她炒作这样一个看法其实是空穴来风的。她自身如此的优秀,根本就不需要去炒作来达到自己创造话题的目的。

落寞一人fH
关注了杨幂这么长时间了,她本身就是自带流量的女明星,没有什么可炒作了,大家都是冲着她的人气去的特别厉害,妹
是淑书树皮啊
有吧,娱乐圈的水很深,杨幂作为圈内一姐,当然也离不开炒作,包括各种黑粉恶意中伤等。不过杨幂如今已经成为一姐,可以说站在了娱乐圈的顶端,应该不屑于再去炒作了。
哇哩哇哩55
肯定有过。作为明星或多或少会利用炒作来保持自己的热度,所以杨幂肯定有对自己进行炒作过。
莲子粥da
我认为杨幂也有过炒作的时候,因为杨幂作为一个明星,肯定会有炒作这种事情的发生,我觉得炒作这都是为了赚钱,多一点曝光度。