好看的温馨言情小说,不要小白,不要虐。

晏洁羽
现代:
强推·····《你是我学生又怎样》,田反同志一度塑造了谈书墨这一神人形象,结局温馨又没有脱离现实,算是励志型的治愈文咯。
强推······乐小米的《青城》,小米同学是我一直都很喜欢的作者,其实最先看的是《凉生,我们可不可以不忧伤》,不过一听这名儿就知道有多惆怅咯···所以不提倡!PS:《青城》现在只出了一本书,未完结,是个坑。
推······漫漫红糖水的《嗨,我的男人》,在学校图书馆找到的,还不错,额·有点微小白,好文。
还有就是人气很旺的《何以笙箫默》,这个曝光率很高就不多介绍了。
古代:
《笑倾三国》 《兰陵缭乱》 《三生三世,十里桃花》······
如果不介意的话,《不疯魔不成活》是个经典,笑抽····
愛吃肉的魚
我就介绍下本人的藏品:
《穿过骨头抚摸你》一个老女人在经历了离婚之后,沧桑之后找到了刻苦铭心的爱,真实的,想要投入的爱。姐弟恋,有着淡淡的沧桑,温馨,为他们的爱情。
《十有八九》
“要是咱们把时间退回去一次,我十有八九还会这么心甘情愿地让你折腾。”
“那还有十之一二呢?”
“还有十之一二,是在你折腾我之前,我就先把你给收服了。”有曲折,也有温馨
《旺夫》古代言情,前世被前夫逼死的女主穿越为穷秀才的妻子,男主对女主的关心爱护让女主放下了对婚姻的成见,成了旺夫之人。夫妻恩爱
《香蜜沉沉烬如霜》
《我的名字,你的姓氏》
希望满意~
十二玄
我最近喜欢的作家是季可蔷和顾漫
尤其喜欢《新新坏男人》和《微微一笑很倾城》
《现在开始想恋你》《宝贝休再装叛逆》《非卖品》
手机用户11680
《两小有猜》《当时只道是寻常》《小米》《苏向晚的太子爷》
百度网友374dd6b
宝宝的东方不败梦,绵羊绵羊我爱你