有什么好看的漫画?

不要刻意卖萌毫无剧情的,三大民工漫不要,少女或腐女向不要,太老的不要。最好是热血或搞笑或悬疑的,总之剧情一定要好。要有一定的人气!日本的。... 不要刻意卖萌毫无剧情的,三大民工漫不要,少女或腐女向不要,太老的不要。
最好是热血或搞笑或悬疑的,总之剧情一定要好。要有一定的人气!日本的。
喵咪啊呜
  《家庭教师》是围绕彭格列(意大利黑手党)而展开的日本人气热血动漫不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年泽田纲吉,在他面前出现了一位自称杀手的婴儿里包恩,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党-彭格列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育阿纲成为适合当首领的人。

  蓝波很可爱啊0.0哈哈哈哈

  《幻兽星座》风斗知道自己从小就有不可思议的力量,某天他遇见了一只鸟头怪物葛尔达,葛尔达告诉风斗他是中亚小国达拉夏尔第42代的法王转世,要他回去继承王位,再加上神秘的扑克脸美少女真由,风斗的身边不断发生异变,风斗虽然不承认,但他的力量的确在与日俱增中....…

  好看没话说,个人觉得比D伯爵好看。。

  《滑头鬼之孙》当太阳西下便是逢魔之时。 继承了妖怪总帅·滑头鬼之血的奴良陆生, 乍一看是个普通男孩。 其实憧憬着想当上爷爷那样了不起的首领… 率领妖怪本宗·奴良组的手下。 但是…! ? 痛快妖怪正义武侠戏,在此开演——

  类似双重性格= =||变身后很厉害的老套剧情,但是挺恶搞的

  《吸血鬼与十字架》由于意外而进入妖怪就读得阳海学园的青野月音。在想要逃离之际遇到了美少女萌香,心情异常的兴奋。但是她的实体是只要解下胸前的十字架就会变化,成为大妖怪的吸血鬼!…

  一男N女的后宫系列,讲述了男主角从人类到非人类的过程。。。

  《零秒出手》发源于地球的篮球运动已成为全宇宙性的体育项目,顶端则是“宇宙联盟”称霸。但在其中活跃的明星球员却没有地球人的踪影,全是些身体能力居高的外星人。为地球篮球的未来忧虑的神秘老人·吉宗组建了一支聚集最强地球人的队伍,计划进军宇宙联盟的阵地。

  很喜欢的作品,只是比较偏爱漫画版的,动画跟真人的不怎么感兴趣,完结的很快,意犹未尽啊~很大气的作品

  《黑子的篮球》帝光中学篮球部,部员数超过1000人,中学联赛三连霸的最强豪门。在这光辉的历史中,更有一批被称为“不败”的存在。同时出现5位天才少年的时代 —— 「奇迹的时代」。然而,关于这个时代还有一个谣传,在5位天才之外,还有一个被忽视的人,那就是梦幻的第六人!…

  应该说是另类篮球,觉得很神奇啊~

  《MAR魔法世界》主角虎水银太资质差劣,运动不行、成绩差、大近视,所以常遭人欺负。多年来他一直发著同一个梦,梦中的世界跟童话世界相似,有精灵、有说话的鸟、魔王等;一天,课室内异界之门突然打开,被邀进内的银太发现这个世界正是梦中之地,异界的人都在寻找一种叫ARM的魔法。。

  虽然感觉比较幼齿,但是喜欢这种清爽的感觉

  《植木的法则》火野国中一年级的植木耕助,某天突然得到了将自己认为是垃圾的东西变成树的能力,授予他这种能力的是天神候补的天界人小林老师。加上小林100名天神候补授予各自选中的中学生各自不同的能力,"就把世界托付给中学生们,展开一场看看什么样的能力的持有者才…

  看的是动画版,还不错。。

  《杀戮都市》高中生主角玄野计与他的好友加藤胜,在一次意外中双双身亡,但是在死亡的瞬间却被传送到神秘的房间,与许多同样应该已死的人被房间内的奇异黑球 GANTZ 赋予杀死外星人的任务,重获新生的他们自此轮回于和平的日常生活与残酷的杀戮战场之中。

  是个血腥的杀人游戏,构思情节很好,很喜欢的作品,据说有真人版了

  《烈火之炎》十六岁的高中生,但实际是四百多年前火影一族的第七代首领, 是樱火及阳炎的儿子.拥有从手中发出火焰的能力,而火焰的真 正姿态是-八龙.火影灭族时,烈火被阳炎用"时空流离"转移到现代,被花菱成男收养.机缘之下邂逅拥有治愈能力的少女-佐古下柳.及重遇拥…

  绝对好看的书- -,家里买了2套收藏,建议不要看动画,还是看漫画舒服,动画做的太丑了。。。

  《全职猎人》小杰以为自己的父母双亡,与米特阿姨在鲸鱼岛生活,直到有一天在深林中被一位猎人教练所救得知自己的父亲还在世上的消息,为了寻找父亲小杰下定决心要。 去参加猎人的考试 开始了他的猎人冒险生涯....

  很有爱的作品,富坚义博的作品都是大爱

  《通灵王》四处漂游的孤魂野鬼、栖息于天地之间的森林里的精灵、 还有神佛—— 跟他们任意交流, 凭着人类无法做到的力量,去驱使这世界的这一群人, 他们被称为“通灵者”。…

  0.0题材比较新吧,挺好看的。貌似通灵王第二步已经出来了,看了几话,讲的叶下一代的故事

  《湘南纯爱组》麻辣教师(GTO)前传,不良少年鬼冢英杰与弹间龙二高中时代生活的故事。《湘爱》中讲述的鬼冢和龙二——‘鬼爆二人组’已经在湘南一带很有名气,并且最终进入了湘南有名的黑道高校——极东高校。正当所有人都在期待着他们带领极东高校走向更强盛的时代时,‘鬼爆’二人却另有想法。

  相比较GTO的教学意义。《湘爱》更加暴力,打斗场面更多更庞大,个人比较偏爱《湘爱》

  《MXO魔法学院》MX0魔法协会-有著爆笑的剧情和萌萌的女角,男主角还是头脑简单四肢发达,叶恭弘老师目前正在连载的新作品…

  笑的有点抽经的漫画。。不错不错,不过完结的好快= =||

  《圣子到》日日野晴史——他是个玩世不恭的中学生,刚刚到学校的他把学校几乎翻了个地朝天,究竟他是什么人物,他竟然口口声声是征服世界的男人。他是上帝的儿子,由于在天堂吃喝玩乐过分了点,被父亲上帝罚下人间受苦的神秘男人。…

  老漫画不说了。比较经典。。

  《游戏王》看似简单的纸牌游戏,背后的真相永远比我们想象要复杂得多,它蕴含了能够改变历史进程的古老神秘力量!在埃及沙漠的深处,一个古老的恶灵被重新唤醒:几百年前被武藤游戏神秘的第二个我--“法老王”打败的亡灵之神重返人间,他要彻底打败武藤游戏并成为全世界…

  如果有耐心的话,把这套一气呵成看完,是很爽的,尤其是大结局,有点煽的我眼泪流流

  《鬼眼狂刀》鬼眼狂作为壬生京四郎的复制品,确切的说是将温柔、友情和爱都去掉的只知道战斗的复制品,(天啊,觉得好象在说经过基因筛选的克隆人。)是作为壬生一族为了统治国家使织田信长复活的肉体的存在。就这点而言,鬼眼狂是可悲的。…

  老漫画就不做说明了

  《闪灵二人组》委托成功率几乎是100%的「闪灵2人组」: 「邪眼」美堂蛮——外表冷酷、吊儿郎当的个性,让人感觉难以亲近的美堂蛮,骨子里却是重情重义,也带点好色的热血男子,与天野银次组成无敌的二人组合。「雷帝」天野银次——很难想像这个一脸孩子气的人,会是新宿「VOLTS」组织的前领导人。

  狂爱雷帝0.0啊~~银次~

  《恶魔奶爸》男鹿,石矢魔高中的不良学生,干架无败记录,因此被周围的人称为恶魔。某次在河边尸解了顺流漂下来的大叔,并因此捡到了beelzebub这个小鬼,谁知竟然他是未来魔界的魔王……

  话说魔王题材的比较老套,而且画风也不是很唯美,一开始也是丢一边没看,不过真看起来就天天期待连载,还是不错的漫画,主要是很搞笑

  《美食的俘虏》。超强的 食欲,追求还没看到的美味,美食家传奇的超大型新连载是这部漫画的主题。强烈,食欲,寻求还未见过的美味食品……。

  我承认一开始先入为主的观念,看画风和美食这个题材就觉得一定不好看,但是看了过后觉得是一个很伟大的作品,有种海贼王的感觉。

  《大剑》不解释 好看
风流美少女77
我给你介绍一个:在网上就能看http://tieba.baidu.com/f?z=546186835&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C4%A7%CA%DE%CA%C0%BD%E7&pn=0
这是地址,名字《兄弟同体》好看!~

漫画书:加油大魔王!
美型妖精大混战
吸血鬼骑士
starycay
不知道你喜不喜欢由贵香织里的作品?最近新出了《异域之鬼》,正在连载中
qwerty0807
妖精的尾巴
食梦者玛利
吸血鬼骑士
噬魂师

追问
吸血鬼骑士 不是少女向的吗?
追答
呵呵。。还好啦,自我感觉画风不错,故事也很好,一个激动就往上写~
钢之炼金术师FA也是很好的动漫。
Miss艹微笑灬
柯南
其实国产漫画也有好看的:
偷星九月天
暗夜协奏曲
星海镖师
斗罗大陆
心之海
龙族... ...
漫画杂志《知音漫客》!(中国第一漫画大刊,世界第三漫画大刊)
建议楼主去看看~~
追问
我想看日本的不是鄙视中国的啦,《知音漫客》我也在看。