用cubase5 的midi 键盘 怎样做出吉他的扫弹那种效果,不知道看明白了米有。。。

用cubase5的midi键盘怎样做出吉他的扫弹那种效果,不知道看明白了米有。。。就是平常用吉他伴奏的时候用一个片来回扫的和声。。。用键盘怎么做出来?是不是有专门的插件?... 用cubase5 的midi 键盘 怎样做出吉他的扫弹那种效果,不知道看明白了米有。。。就是平常用吉他伴奏的时候用一个片来回扫的和声。。。 用键盘怎么做出来? 是不是有专门的插件?
还有个问题是能不能像cakewalk,或者iphone 一样,加载一个乐器的话 那个乐器的样子显示出来可以在那里操作。。。不知道看明白了没有。。
请大家帮忙,
鼻涕吉他手

点击左侧下面的按钮(节奏)和黄色的第三个按钮(和弦)可打开自动和弦,里面有各种节奏类型每种类型又可选复杂或简单,上面的按钮(节奏预览)打开后就可演奏midi上的单音(变成和弦),通过键盘也可演奏,方法类似老电子琴的自动和弦。

追问
问题就在这里,我的cubase根本没有像你这么个有吉他画面的东西。。。这就是我问的像iphone一样的有乐器的画面。。。你这是自带的吗?还是第三方插件? 如果是插件的话哪个网站下的?怎么安装? 谢谢~
追答
这是木吉他音源,电驴资源里有,搜一下RealGuitar,另外还有界面和他接近的两款电吉他音源配合软件吉他效果器效果非常好。
但秋梵玉047
real guitar一定设置扫弦它才会扫啊! 我教你
WiYY∵b1efd
有一个音源real guitar 安装后里面就有的 你去网上搜索 一般是可以找到的~
这些个问题你最好去音频应用上面问 那边人很多的 百度的话……额……懂专业的人比较少 也不怎么会看这里面的一些问题的哈~
追问
real guitar 用过了,但还是单声啊。。。一个键盘只弹出一个单声,没有扫过去的那种感觉