喜欢一个不喜欢自己的人有必要吗?

Matos663

爱情是彼此喜欢,是义无反顾故的情感,每一个人都渴望一段甜蜜而又美好的爱情,但是许多时候,爱情又是可望而不可及的。喜欢一个不喜欢自己的人有必要吗?关于这个话题,让我们一起来聊一聊吧!

一、我认为自己没有必要喜欢一个不喜欢自己的人。

有的时候,喜欢上一个人是无法自拔的,就算许多人都说对方不好,两个人不合适,但是自己却无可救药的爱上对方。明明知道自己单纯的喜欢对方,是不会有结果的,因为对方根本不喜欢自己,自己这样傻傻的去爱着对方,到最后受伤的只能是自己。如果经过自己的努力,对方依然不喜欢自己,那么一定要认清楚,这样的爱是没有必要的,自己应该尽快从这段感情里走出来。

二、有的时候放弃也需要勇气。

可是有的时候我们也非常清楚自己一直默默着爱着对方,呵护对方,就算得不到回应,也心甘情愿,要想走出这样的一段感情,其实也是非常不容易的,放弃也需要很大的勇气,自己没有勇气和对方说再见,也没有勇气和沉迷于爱情的自己说再见。不管怎样,请给自己打气加油,放弃这段感情是最好的结局。

三、我们应该找到属于自己的真正的幸福。

爱情对每个人来说都是不可缺少的,有了爱情,能让我们体会到前所未有的快乐乐与幸福,一段不被人祝福的爱情,一段单相思的感情是很难有好的结果的,那么只要勇敢的走出来,就是胜利,相信自己,一定能够找到属于自己的真正的幸福。

关于“喜欢一个不喜欢自己的人有必要吗?”这个话题,以上就是我的观点,各位有何想法,欢迎到评论区积极留言。

职场小璇姐姐

我觉得没有必要,如果喜欢一个不喜欢自己的人,会很累的,无论你做什么都没有办法感动他,你只能哄着他,他还未必会感恩。
雨非宝儿8023

我想每一个人或多或少在心里都有过那么一个人,谈不上什么有没有必要,只要不影响他人,无愧自己的心就好,但也不要坚持太久,每个人都应该被爱,被爱总比暗恋要幸福很多。
懒羊羊不懒l
真的没必要,无论是朋友还是恋爱,中国14亿人口,不要在一棵树上吊死,不喜欢就88,总能找到喜欢自己,自己也喜欢的。
沫以神云0J
喜欢一个人要懂得适可而止,别太舔,不要把自己搞的到最后连自己是什么样都不知道了,喜欢一个不喜欢你的人,不如去爱一个爱你的人