头皮屑多还掉头发

每次洗头一把把的掉,至少都是一百多根,我还想问问怎么样才能根治... 每次洗头一把把的掉,至少都是一百多根,我还想问问怎么样才能根治 展开
泡伊沫
1.可能是内分泌失调造成的
2.应2~3天洗一次头
3.水温适宜
4.洗头时洗两次,不要用太大力,洗完一定冲干净!!!
5.可用第1.2次的淘米水洗
6.可在水中加2滴醋
7.早晚梳头,但疏通为止,不可太大力
8.少出门,尤其少在沙尘暴的天气里出门
9.时常换个发型,尤其是暴露在外面的头发不要总是那一片
10.吃一点人参,黑白木耳,红枣,牛奶内服外用均可改善发黄粗糙
11.不建议用啤酒、洗衣粉、阿司匹林等刺激太大的东东~
强烈鄙视抄袭!!!!!!!
蔡民贲经武
掉发的原因很多:
1、休息不好,生活不规律

2、护理头发不科学,如频繁的洗染
、卷烫等等;
3、身体原因,肾脏疾病、心理压力、严重失眠、营养不良。
4、季节变换;
5、遗传因素等。
如你所诉,给你几个建议:
1、可以多食用黑色食物来补肾(中医认为:肾主毛发):黑芝麻、黑枣、黑豆、黑米、黑木耳、核桃、海带等等。
2、还有生活要规律,注意保证良好的睡眠。
3、要想让头发快长,你就在每次洗完头发后,再用醋清洗头发。不过头发不要天天洗(三天一次就好),也不要用太热的水洗,那样会使头皮发痒、产生皮屑的。
祝楼主早日摆脱困扰。男的越来越健康帅气,女的越来越健康漂亮!
有空采纳个吧~~~非常感谢

得点分,不容易啊
顺其自然4403
根治估计一时半会弄不了,如果是长头发,剪短好了,掉头发整天扎着揪头皮,勤洗头,保持头皮清爽放松或许能好点,我以前也长头发实在掉的厉害,一狠心就剪了,现在好多了
去医院的皮肤科问问 春秋天掉头发是正常的 我洗头发的时候也掉很多 如果不是异常性的掉就没事
有种土方法是洗头的时候用蛋清做护发素洗 还有就是剃光头发抹生姜!后者貌似不适用
貌似还有章光101 防脱发的不知道好用不好用~~

1.可能是内分泌失调造成的
2.应2~3天洗一次头
3.水温适宜
4.洗头时洗两次,不要用太大力,洗完一定冲干净!!!
5.可用第1.2次的淘米水洗
6.可在水中加2滴醋
7.早晚梳头,但疏通为止,不可太大力
8.少出门,尤其少在沙尘暴的天气里出门
9.时常换个发型,尤其是暴露在外面的头发不要总是那一片
10.吃一点人参,黑白木耳,红枣,牛奶内服外用均可改善发黄粗糙
11.不建议用啤酒、洗衣粉、阿司匹林等刺激太大的东东~
慢咽咽
去医院的皮肤科问问 春秋天掉头发是正常的 我洗头发的时候也掉很多 如果不是异常性的掉就没事
有种土方法是洗头的时候用蛋清做护发素洗 还有就是剃光头发抹生姜!后者貌似不适用
貌似还有章光101 防脱发的不知道好用不好用~~