115网盘暂时停止影视资源外链服务

网上的方法javascript:MoveMyFile.Show();不好使会弹出无法收藏已被禁止下载的资源还有什么方法?... 网上的方法
javascript:MoveMyFile.Show();
不好使
会弹出
无法收藏已被禁止下载的资源
还有什么方法?
怡明_ccs
回答的这几位都不对,现在115已经不能收藏被禁止下载的视频了,同求方法,眼看着好资源却无法下载,再这样下去115倒掉算了!!!
华纳云
胡俊硬笔
把那些资源全部打包,压缩成分卷,再加密,名字不要取得那么显眼,自己知道就行了,这样115知道是影视资源吗?我经常这样弄额,百试百灵!!!
渡边旭
我跟你说,网上说的这种方法根本就是以讹传讹,完全是不用115的人在那里瞎说的。常用115的人肯定会有优蛋这个下载工具,你把源资源的地址(就是可以复制到剪切板的那个)复制到优蛋的下载目录下就好了,优蛋会自动下载的~~绝对好用
匿名用户
登录优蛋(不是115)复制115文件地址,优蛋新建任务 ——OK
匿名用户
我用优蛋下还是可以的,点击新建下载在里面输文件名和下载地址就可下载了,在输入的过程优蛋会自动识别你点击下载就行了。现在没有转存至网盘的功能了,遇到大的文件就很麻烦。不过1up论坛里面有115网盘解析工具,并有详细操作说明有兴趣你去看看。