离高考还剩60多天,怎样在这几天里高效的复习?

我对自己很有信心,就是感觉学习方法上有点欠缺,难以将自己发挥到最高水平,大家有什么心得交流一下。拒绝COPY!我学理的。... 我对自己很有信心, 就是感觉学习方法上有点欠缺,难以将自己发挥到最高水平,大家有什么心得交流一下。 拒绝COPY!
我学理的。
小贝胡nI
嗯,我当初是做真题来着。拿本53或者32,做做真题最有效。做完之后最重要的是分析出错原因,再大致地把题目归类~~比如数学,大题肯定要考三角函数、数列、圆锥曲线、导数,那个不行自己多练练。英语的话,我觉得听力和完形、作文比较有提升潜力:听力其实最重要的是在放对话之前看清题,集中练练你会发现并不难!完型你去仔细研究一下,几乎每套的题里都有根据上下文填空的。比如让你选择一个选项,这个单词其实就在下文里~~所以我建议完型要提前通读一遍。作文背背常用的过渡词组和模板比较有用。
我就对这两科比较有感觉。。
关键是不要再去瞎找题了,认准一本书就认真去做啵!!!
再不行的话上个新东方。。不过他们也不会教出花来,也是拿历年的试卷分析。
我还记得有一个选择题的规律。就是单选里面选出ABCD的概率基本是一样的。也就是一套试卷四个选项各占25%,上下略有波动,做个参考吧~~
祝你考试顺利。我现在上大二了,觉得那会儿的日子才他妈叫青春
邱健来了
你是学理科还是文科啊?理科的话,要对自己薄弱的知识点进行巩固,同时也要多看课本。文科我没什么好建议多看书吧,多看新闻。建议列张计划表,有计划的进行逐个击破!祝取得好成绩,考人理想的大学!把分也给我吧,谢了。学科上的问题不懂可以来问我
ernan0727
我感觉心态最重要吧,尤其是平稳的心态,放宽心,只要一直保持住目前的水平,对于高考来说就已经是超常发挥了~~祝楼主好运啊····
然然老虎
总结、回顾、做试卷体验