关于长期头晕沉沉,乏力,没精神。求解原因?

我今年22岁,这症状已经差不多一年了,就是整天头昏沉沉的,没精神。感觉眼睛花。总之没从前精神。其余没什么症状。第一次去医院检查是脑供血不足,吃了很多药没用。第二次检查是神... 我今年22岁,这症状已经差不多一年了,就是整天头昏沉沉的,没精神。感觉眼睛花。总之没从前精神。其余没什么症状。 第一次去医院检查 是脑供血不足,吃了很多药 没用。第二次检查 是 神经衰弱 。 也吃了药没用。请问大家 我这个到底是怎么回事?? 怎么才能恢复到以前。 展开
tsljtslj
我感觉你应该是神经衰弱,你吃了药不知是吃的什么药,神经衰弱用药不对很难好,你如果用的是健脑补肾丸、脑灵素之类的,效果并不怎么样;你要是用敖东安神补脑液、刺五加脑灵液、阿胶之类的效果就比较好。神经衰弱一般还会有耳鸣、失眠之类的症状,不知你有没有。建议你用些我说的那些药或找老中医开些汤药,另外再坚强锻炼。
祝你早日康复
dajiabang1
楼上说得有道理。
liushuojun123
为什麽医院对于慢性脑供血不足的治疗无效
因慢性脑供血不足引发的头晕、头痛、失眠、眩晕、脑梗塞、脑中风等症状在生活中比比皆是,是当代医学的常见病、多发病、疑难病。
生活中常常见到胸闷、心慌、心悸、失眠、多梦的患者常急去医院检查、化验及24小时心电图均未见异常,打针、吃药疗效甚微,甚至无任何疗效,患者对此很不理解,这种主诉多、症状多,既无典型内外科及其它科室的临床症状医院怎麽就治疗不了呢?
我国目前医学诊断能力是检查已病的时代,就是可以诊断出已经形成的器质性病变,还未发展到提前预测将要形成的的阶段,且医院多关注骨关节的变化(即骨的退行性变化)而忽视了肌肉等软组织的积累性损伤的病理变化的诊断,医院又过于偏重经济效益,靠器械“诊治”让器械“说话”从而丢弃了传统快捷简便的检查手段-----动手去点按触探查找疾病的原发部位的功能。所以此类异常症状者,多因自身不明原因常常误诊漏诊于临床的其他科室。
慢性脑供血不足是生活中的常见病、多发病、疑难病。当代医学治疗几乎无任何疗效 (吃药 打针 理疗)患者症状出现时去医院检查多数关注的是骨关节的变化即骨质增生或骨刺的变化,认为这是疾病的主要原因,予以“对症”治疗,治疗都多有效,但易反复发作,所以,患者四处求医,成了临床中的难治病,不仅影响病人生活、工作,还给患者带来严重心理负担。慢性脑供血不足是指大脑中枢神经缺血、缺氧造成的中枢神经功能紊乱造成的一系列症状,多数患者因自身不明病因,往返于内科、 神经 、耳鼻喉科、 五官科、 予以对症治疗,疗效甚微甚至无任何疗效,此疾患隐藏时间较长,发病缓慢,初期的症状例如头疼头晕头昏记忆力不集中等,不足以引起人们的重视,认为吃点止疼药就没事了,但随着年龄的增长, 病情逐渐积累 ,脑供血量逐渐减少,脑功能区因长时间缺血缺氧逐渐形成了中期的症状例如眩晕、 失眠 、耳鸣 、耳聋 、胸闷、 心慌等神经功能的障碍反应,此时去医院检查,无任何阳性征象,也无器质性病变,多诊断为“神经功能征” ;后期的症状为脑中风 、脑梗塞 、老年痴呆 、
今夜不寂寞MTKJ
主要是睡眠不足,参加体育太少.引起的脑供血不足神经衰弱 ,
睡眠参加体育恢复到以前