都说爱情里的女人太善变,男人应该怎么应对这样的女人呢?

嘟嘟娱

很多男人都会有这样的经历。和一个女人聊天,彼此开心,有一种意气相投的感觉。话题结束后,男人还有没有旅程的感觉,有点走神。但是二天,当你再次兴致勃勃地和女人联系的时候,你会发现对方要么表现得冷淡,要么表现出和昨天的她完全不同的态度。

所以你很失望,甚至想放弃追她。因为你发现她可能不是你以前想的那样,更喜欢你。问题是,你可能几天后去和她聊天了。对方的态度又好了。在你再来之前,你们谈论那种自然愉快的状态。这时你糊涂了。因为你认为女人的心太反复无常了。你猜不到,她为什么对你忽冷忽热?喜欢你还是不喜欢?

对付反复无常的女人的男人掌握了这个技巧就能征服她,这种现象,我听过很多男人,跟我抱怨过。作为女性,我可以明确地说,不要太当回事。如果你也遇到这种情况,要征服她,就必须以平常心对待。因为只有两个原因,女人才能那样对你。她确实不喜欢你。只是和你接触的阶段,也许可以把你发展成备胎

两者都是,这就是女学生的正常反应。例如,我也是这种类型。有时不想聊天或心情不好等,反正没有恶意。所以女人无视或冷落你并不意味着对你不感兴趣。当然,偶尔对你好也不能证明我喜欢你。你要冷静,装作若无其事,不能问。我哪里不好?或者怎么做?

因为你的这种行为,可以降低女人心中的身价。让女性觉得你不成熟,太敏感,脆弱,自我框架也不强。反而让对方早点把你从她能交往的对象之一赶出去。当然,遇到这种情况,有必要采取措施。当务之急是一边聊天一边培养感情,了解女人。确认对方的态度。怎么知道女人是喜欢你,还是对你有意思?

从女学生的样子来看,如果她发展的人物肖像画与你描述的人物特征大体一致,那女人肯定喜欢你。约会的时候她穿白色裙子,你称赞她。你穿这条白裙子真漂亮白色很适合你,很清纯。以后约会的时候,看她是经常穿这条裙子,还是新买白色的裙子,都是爱你的表现。因为女人是让自己开心的自用,一个女人要真的爱你才能成为你最喜欢的样子。

蕾蕾001

男人应该拿出一套,死死的制服住女人,让女人对你唯命是从,不敢反抗你的话。
浮雁凡0Iy
我觉得对于这样的女人的话,男人一定要特别的体贴,要把对方当成孩子一样宠爱的,要时时刻刻的照顾她的感受,不要忽略她,给予他她足够的陪伴,从此以后她只属于你一个人
彩虹巧克力糖豆

我觉得男人在应对这样的女人的时候也应该保持自己的态度,不能够让这种女人把自己拿捏住,自己一定要掌握主动权。
昕点点xh
我觉着应该宠着这样的女人,毕竟是自己选择的,并且恋爱中的女人多多少少都会有点小任性。