汤唯在《色戒》中的牺牲,远比镜头中多,这就是金星为她抱不平的原因吗?

灭瑜戈寂碗1p

大家都了解金星快人快语,什么话都敢撂出去,汤唯凭着《色戒》一炮走红,但是却由于放弃过多,而被封S,冯导和金星都为汤唯鸣不平。

表明大家要封S,就S杀李安、梁朝伟啊,欺压一个小姑娘是什么?。她那时候仅仅一个小星,都没有过多的主导权,电影导演如何分配她只有如何做。生活就是这,柿子饼一直捡软的捏,汤唯就是那个倭瓜!

一筑起梦想

1979年汤唯出世在地灵人杰的杭州市,她的妈妈是本地有名的艺人,爸爸是著名美术家。来源于深厚的造型艺术气氛,汤唯自小就爱绘画、演出,但是在她内内心或是喜爱绘画多一些,期待长大以后当一名美术家。

但是伴随着年纪提高,她更加逐渐喜爱起演出,因此就报了演出短期培训班,随后逐渐升学。有谁知道接二连三遭受严厉打击,连到考了2年都被刷了出来,但是在这个全过程中她认识了初恋情人朱雨辰。

朱雨辰历经一年考研复试考入了中戏,汤唯内心很迷失,俩人顺理成章分手。此刻她遇上了自身人生道路的第一个艺人经纪人竺明。竺明提议她攘外必先安内,先考入戏剧学院导演专业再发展趋势演艺生涯,这一招果真有用。

汤唯不属于那类展现自我型的相貌,一眼就要人望穿秋水,只是那类耐看型的,越看越有品位。因此汤唯之后连续拍摄了几个影视作品,均看不到哪些有起色,但是在影片《警花燕子》里她与田雨暗生情愫,影片拍完俩人也说起了谈恋爱,俩人看上去也特相配,被称作天色缔造的一对。

二痛并快乐着

随后汤唯就被李安看好拍摄《色戒》,要了解那时候很多大腕儿争夺着拍摄这一人物角色,但都一一被李安回绝,如章子怡,李安觉得她的相貌与影片中王佳芝的形象相差甚远,王佳芝并不是那类看一样就要人痴迷的那类女性。

王佳芝的身上有一种古典风格的美,低调,但好看,如同一件老古董一样,如果你掌握它后,才会被其所痴迷。而汤唯的身上就会有这类特点,而且还含有一种内心深处的狂野,能拼死拼活,结果证实李安没有看错人。

一心想着知名的汤唯自然不愿忽略这一机遇,终究能被李安知名导演看好,那知名仅仅指日终有一别的事儿。但她也因此投入了成本,迫不得已与田雨提出分手,由于他接纳不上另一半这类出名的方法。

《色戒》一经开播,便吸足了大家的目光,认知度持续上升。大家一边聚精会神地看见汤唯和梁朝伟在剧里的大尺度,一边骂着她们没有底线的。梁朝伟在接纳访谈的情况下表明,由于这一部影片,自身疗养了一年才调节良好的心态。

由于在演戏的情况下,为了更好地做到李安所要想的实际效果,他与汤唯基本上到严苛的程度,俩人的每一个姿势全是精心策划,而且为了更好地真实,不清楚不断是多少遍,以致于外部看了后,很多人 猜疑俩人是否假戏真作。

在拍完戏后,俩人基本上处在崩溃的边缘,还痛哭流涕。由于这一部影片,汤唯知名了,但戏剧化的又遭受封杀,影片中的很多摄像镜头被删减,遍体鳞伤,而且她还挂到了一脱成名的头衔。生活就是这,我自岿然不动说的便是这,知名人士就需要遭人讨论的。

结果

汤唯没有辩驳,只是出国学习了,这也算作有得有失吧!回家后,她又陆续拍摄《晚秋》、《北京遇上西雅图》、《黄金时代》等影片,均得到非常好的用户评价,证实了她是有表演的。

与此同时,她与《晚秋》电影导演金泰勇喜结良缘,过到了令人艳羡的日常生活。经历过人生道路艰难险阻后,也许她已搞清楚生活的真谛, 普普通通最宝贵。

鄞惬0i5

2008年,广电总局禁止对汤唯进行任何形式的宣传,包括播出她代言的广告,从此,可以说汤唯就被“封杀”了。与此同时,汤唯也和自己的男友分手,可以说遭受到了事业和爱情的双重打击,人生的巅峰和低谷就在一瞬之间。

金星和冯小刚都曾为她鸣不平:“你们要封杀,封杀李安、梁朝伟去,欺负一个小姑娘算什么?”确实如此,电影是他们共同完成的,怎么获奖时一起获奖,被封杀时却只封杀一个人呢?

汤唯在《色戒》中的牺牲,远比镜头中多

汤唯被选中为《色戒》的女主角后,被带到上海进行非常久的训练,唱苏州评弹、学习打麻将,而后又分别在北京和香港进行魔鬼式训练,学习上穿旗袍高跟鞋、看电影、苦读史料级各类书籍,每天近10个小时、历时3个月训练之后,李安满意后,终于签订合同。

2006年9月,《色·戒》开机,一共拍了118天戏,114天都在拍汤唯。拍这部戏时,汤唯压力很大,首先是父母这一关,相信任何父母在听到女儿去拍大尺度戏时都不会同意,汤唯的父母也是一样,但是对于当时已经二十八岁的汤唯来说,这可能是她唯一的机会了。在与父母促膝长谈后,父母终于同意了。

以上就是汤唯为了拍《色戒》人们看不见的牺牲

可以看出,她为了拍这部戏真的付出了非常的多,因此落了个被封杀的下场的确非常不公平。更何况还仅仅只封杀了汤唯一个人,导演李安和男主梁朝伟没有丝毫的影响。因此娱乐圈著名的敢说真话的冯小刚和金星同时站出来为汤唯发声,正是汤唯为《色戒》做出的牺牲,让冯小刚和金星都看不下去了,这就是金星和冯小刚为汤唯抱不平的原因。

《色戒》到底是毁了汤唯,还是成就了汤唯?

我个人觉得《色戒》成就了汤唯。

第一:《色戒》这部电影让大家认识了汤唯这个名字,她的演技在这里是有目共睹的,让她迅速走红。而会被封杀并不是她演得不好,而是在国内思想还比较保守,不允许这种电影的传播,男主角相安无事,而就她被封杀,也体现了社会对女性的不公对待,她是无辜的。

第二,她因这部电影而遭封杀,让她有充分的时间去国外学习,充实提升自己,当再次出现在观众视野时,已不再是当年青涩的模样,而是多了一份成熟、一份稳重、气质上也有很大的提高。如今,她已嫁为人妻,生活美满,足以证明《色戒》没有毁了她,而恰恰成就了她。

汤唯是凭借《色戒》这部影片而成名的,可以说她凭此跻身国内一线影星行列

这部电影为她打开了知名度,也让观众在其中看到了汤唯的演技,她每一个神情每一个动作都演绎的很到位,这为她之后参演电影的票房奠定了观众基础。《色戒》更是将汤唯送上了金马奖的颁奖台上。《月满轩尼诗》、《晚秋》、《北京遇上西雅图》等也成了汤唯拿的出手的代表作。

汤唯为我们诠释了人生也许会遇到许多挫折,事业会因一个错误的决定而遭遇瓶颈。但是,乐观是我们唯一的态度,相信自己一定可以战胜困难。

蓉淼森林

是的,因为金星觉得汤唯在这部剧牺牲了很多,但是片方那边却故意压榨她,乱改合同,而且还爆出花絮,极其不尊重汤唯。
房间号45
并不是因为这一部分原因,还因为汤唯在平时的工作中非常的努力,而且也因为她的付出导致她身上有很多的伤。
巨蟹阿斯顿21

是的,这就是金星为她抱不平的原因,因为她在这部电影中确实是牺牲的特别大,但是镜头也是特别少。