如果喜欢一个女生,你觉得应不应该立刻表白?

木水年华时代
情感倾听者

不能够太着急了,至少你要你们相识一段时间,让他多了解你,等他把你了解透了,感觉时机成熟了。
到时候再去表白也不迟。
因为有的时候,认识不久,突然去表白,就会感觉太唐突了。
爱情来了挡不住

不应该立刻表白,如果立刻表白的话会把这个女生吓走,应该和这个女生接接触让你们彼此熟悉,这样在表白我觉得成功率会大一些。
东方将白01

如果一定喜欢一个女生,就应该大胆的接近她,相互有互动才能更好的了解你,也有可能表达表白的机会。
Vast的天涯

有一定感情基础后再表白比较好,因为这样成功概率才会高一些,否则可能会说,慢慢了解随缘的话语
房间号45
不应该立刻表白,应该先慢慢的获取女生的好感,慢慢的接近女生,了解女生,在熟悉了之后再进行表白才可以。