如果喜欢一个女生,你觉得应不应该立刻表白?

帐号已注销

如果你喜欢,而且认识了很久,你就可以表白,你现在不选择表白,后面如果出现了,又喜欢他的人表白,而且在一起了,就是真正的错过。
菱骄0

作为男人来看,如果喜欢一个女生。我觉得就应该立刻的去表白。不要等到错过了机会。这就后悔。那么已经来不及了,所以要抓紧当下的每分每秒。
一渡娱影
情感倾听者

我觉得可以不必要这么着急,喜欢这种感情有时候变起来也是很快的,你最好还是确认清楚自己的心意,也确认一下女生对你的态度再表白比较好。
影视解说小貭

很多兄弟,在遇到自己心仪的女生之后,生怕这个女生被别人追走了,然后就向这个女生表白了。虽然说我很能理解你的这种心理,但是这种求爱方式也是存在一定的风险的
yxy2010快乐
情感倾听者

如果喜欢一个女生,我觉得应该表白,而且要抓紧时间表白,因为万一她有了男朋友,这时候就会很后悔当初没有表白了