如果喜欢一个女生,你觉得应不应该立刻表白?

薄阿饼cs

慢慢来,不要让那件事影响到你的正常生活,成熟的时候再处理,不要模棱两可,时机成熟的时候再跟他解释,看看情况,如果你觉得完全不可能,不如做朋友,如果她对你也有好感,或者你经常跟她聊天,你对她的了解就足够了,对于女生来说,你绝对希望男生主动,但不代表他们马上就喜欢,如果女生对你有点感觉。自古以来,男生的风格都比较直接,喜欢直接进入正题,而女生则相反,喜欢慢慢来。所以,你喜不喜欢一个女生是很明显的。

但是喜欢一个女生之后,很多男生总是急于表白,把表白当成追女生的第一步。生活不是电视剧,想象是美好的,现实是残酷的。这样的表白很难被女生接受。忏悔是一种暂时的行为。如果你想追女生,不要太早表现出对女生的兴趣。很多帛都是认识不到一个月就坦白了。除非你在高帅很有钱,否则不可避免地会收到一张好人卡;追女生类似打架。一旦你坦白,就说明女方掌握了主动权。她会抓住你的把柄,你会处处受制于对方,你只会事半功倍。

如果一个女孩已经喜欢你了,你不表白她也喜欢你。如果一个女生对你没有感情,即使你认真准备表白,她也不会因为你的临时表白而和你在一起。感情是长期培养的,不是靠表白赚来的。表白的吸引力有限。坦白这种行为的主要作用是让对方知道:“我现在真的很喜欢你。”但是这个女生喜不喜欢你,就看你有没有魅力了。男生在很多方面都很有魅力,包括社会价值、外貌和性格。口供的吸引力是有限的。只有增强男性的吸引力,才能提高告白的成功率。

男女之间的交流是事实,而不是承诺。就像打牌一样。当你坦白的时候,就像把你的底牌交给她。用中奖号码很难赢。所以男女朋友的关系没必要争。要求真相,而不是名字。告白会显示你的负面价值。很多兄弟告白的时候,往往会表现出自己的负面价值。例如,当他们坦白时,他们会紧张、犹豫和不自信。对你没什么感觉的女生会觉得你幼稚、唐突;这导致了告白的失败。而喜欢你的女生可能会觉得你可爱又浪漫。第四,女生也有征服的欲望。没有人会珍惜容易得到的东西。

HYYMSR
情感倾听者

如果喜欢一个女生的话,你可以不用急着向她表白,但是你必须要想办法去接近她,至少你应该让她感觉到,你是喜欢她的,等你博得她的好感之后,然后再找机会向她表白。
艳阳天儿9850

我认为应该立刻表白,因为喜欢他就不能错过他,更不能失去他,立刻表白,这是抓紧时机,以免错过时机被别人先表白了。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

当你喜欢一个女生的时候并不是应该立刻表白的,先要了解一下这个女生的性格爱好是怎么样的,适不适合自己再向他表白。
帐号已注销

如果喜欢一个女生,我觉得先没那么必要急着向她表白,起码你要先经过双方相处一段时间,对方对你有好感,你再向她表白,成功率是比较高的