有散光能配隐形眼镜吗?

我有5百度以上的近视,100~150左右的散光,配隐形眼镜合适吗?要配怎样的才好?... 我有5百度以上的近视,100~150左右的散光,配隐形眼镜合适吗?要配怎样的才好? 展开
抵用券
你的散光不是太厉害,估计能戴
张洪杰先生
当然可以 我现在戴的是博士伦的
莱牧骆冬雁
可以配!但是就是需要定做,也就是说花费会比普通隐形眼睛贵很多,散光在225以下是一个档次,超过这个度数的话还要再多加不少钱!
一般定做的都是年抛,也就是一年换一次!博士伦的如果散光在225以下大概四五百,以上的大概要多加一百多。其他牌子应该都比这个便宜,但是经过我多年戴隐形的经验,我觉得还是博士伦好,其他的真的不是很舒服,一分钱一分货,没错!