高手SOS声卡驱动问题啊.急急

刚才装了系统没有声音想下个能用的驱动.但是下了好几个用不了..我的声卡是:MPU-401CompatibleMIDIDevice.有谁知道的帮帮我.我的系统是XP的问题补... 刚才装了系统没有声音想下个能用的驱动.但是下了好几个用不了..
我的声卡是:MPU-401 Compatible MIDI Device .
有谁知道的帮帮我.我的系统是XP的
问题补充:设备 标识 设备描述
midi-in.0 0001 0067 MPU-401
midi-out.0 0001 0066 MPU-401

这个主是型号,
设备描述 类型
VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI
miniappYOsip5hIHt8jW
告诉你个非常简单:去驱动之家下个“驱动精灵”安装后会自动识别你的操作系统和声卡驱动,以及在网上下载最新的驱动