稍微运动一下就头晕眼花犯恶心

患者信息:女25岁前2天去物流公司取件,一个6公斤左右的包裹,因为地段偏,走了一段路才打到车,结果走了一段就觉得头晕,眼花,犯恶心,上车后司机说我脸都煞白煞白,我还觉得喘... 患者信息:女 25岁

前2天去物流公司取件,一个6公斤左右的包裹,因为地段偏,走了一段路才打到车,结果走了一段就觉得头晕,眼花,犯恶心,上车后司机说我脸都煞白煞白,我还觉得喘不上来气。因为从去年12月就断断续续看过3个中医,基本都说我脾虚胃弱,还有贫血。血红蛋白95,标准范围是110-160。吃了阿胶,没用。现在偶尔还会有点消化不良。我还有点肾阳虚,手脚容易冰冷还容易麻。我这样的情况,应该先看哪个病呢,先治疗贫血,还是先治疗哪个?感觉不知道从哪里下手开始治?我们这边是县级市,医生水平不太好。上次还在医院看到医生照着书抄药方,晕啊!!!!
我还很容易觉得冷,我自己可以感觉到寒气是从我心里和骨头里散发出去的,不是来自外界的寒气。一吃凉的辣的,或者酸一点的,只要口味稍微重一点,立马就不舒服,腹泻。
badaolu
你体寒。跟你贫血等都有关系,而且头晕这些症状都是因为贫血供血不足造成的!唯一办法就是补,每天都吃红枣,最好吃点阿胶。至于睡眠一定要充足,而且不要经常的疲劳。这个只能靠慢慢的养,没有什么速成的办法!祝你早日摆脱这些症状!加油!
默默三六
查查看是不是血压低啊
追问
血压正常。甲状腺功能也正常。
追答
那你最好查查是什么原因引起的贫血呢?正常人不会这样的。月经失血多?痔疮?有没有失血性的疾病?