大家好,我是恐艾患者,我是不是艾滋病 。。害怕中!

病情描述(发病时间、主要症状等):大家好。。我今年1月高危行为,之后我就总感觉我得艾滋病了!3月还是4月因为我朋友是检验科的,检测过一次,是用的那种塑料的板子,他把血抽好... 病情描述(发病时间、主要症状等):
大家好。。我今年
1月高危行为,之后我就总感觉我得艾滋病了!3月还是4月因为我朋友是检验科的,检测过一次,是用的那种塑料的板子,他把血抽好了放到血清分离器里然后我拿出来自己滴的,滴了一滴血清,显示是阴性。
1月29日 我结婚
10月17日老婆怀孕3个月去做孕检,HIV阴性~如果我有是不是老婆也会传染呢?
现在马上有孩子了,我很害怕!以后再也不乱玩了~~
最近总感觉浑身没劲,关节不舒服,我是不是艾滋病发作了呢?
大家不要骂我 谢谢
里程至尊
在感染艾滋病病毒数周(4~8周)内可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽等,有的与一般感冒差不多。有高危行为的人若出现以下症状可高度怀疑感染了艾滋病,如长期低热、慢性腹泻、体重下降、咳嗽、盗汗等。

如果怀疑自己有可能感染上艾滋病病毒时,应尽早到有条件的医院、卫生防疫站或其他指定的卫生部门去作艾滋病病毒抗体检测。以确定是不是感染了艾滋病病毒。每一个刚感染上艾滋病病毒的人,都存在一个“窗口期”过程。所谓“窗口期”,是指HIV最初进入人体到产生可检测出病毒抗体的时间,通常为两周到三个月,甚至可能到六个月。因此一个人如果有了一次“危险行为”,害怕自己感染上艾滋病,立即去作了艾滋病病毒抗体检测,结果为阴性,这时下结论说这个人没有感染上艾滋病还为时过早,而应该在过了“窗口期”后再作一次检查。如果第二次检查没有问题,才能确定此人没有感染艾滋病病毒,但还必须确定此人在第二次检查前再没有过新的“危险行为”。特别要指出的是,如果一个人的确感染了艾滋病病毒,即使在所谓的“窗口期”,此人仍可传播艾滋病病毒;
从你上述中可以肯定你没有得爱滋,放心吧!
百度网友3045bc5
首先,我不清楚你去的检验科是什么样的,最好检测的地方是当地的疾病预防控制中心,那里有着专门的人员为你咨询和做检测,如果是快检的话,你不用等很长时间,一天就能取到结果。

艾滋病病毒有可能通过性途径传给你的老婆,但是,只要是过了三个月的窗口期,她的检测结果是阴性就是表明没有感染上的。
飘飘孤云
建议去疾病预防控制中心,如果是阴性的话,就完全可以确定没得了,毕竟已经过了10个月。
匿名用户
没那么容易得艾滋病啊。老天要真想让你死,不得艾滋病也一样会死。心态放轻松点,听天由命吧。