成吉思汗2职业问题,我现在有个骑射、武士、剑侠、萨满和先知,想专练一个,请问80级哪个职业实用。

请说出理由和各自的优势。单挑哪个职业最BT?我不充值的,别说要钱的方法。最好是都玩过这些职业得出结论再回答。... 请说出理由和各自的优势。
单挑哪个职业最BT?
我不充值的,别说要钱的方法。
最好是都玩过这些职业得出结论再回答。
hstggo1
先知 大范围群法,禁锢技能,同等级同装备一下可以去掉对方大半血量,又是远攻&可以边跑边磨。
萨满 虽然是奶妈,但这职业后期单P,只要遇不见RMB玩家,基本就是无敌,因为就算让对方打掉血量,还可以自己回血,只要不是一下被秒掉,相当血无限,装备星再高点就更好了
剑侠 爆发性的职业,往往在PK时追求的是2-3下秒掉对方,如果技能放一遍对方还没死,那基本就是被屠的份了
武士 RMB玩家喜欢的,不充大量的钱,还是不要玩。以为这职业要的高抗和高攻,对装备要求高,装备好了,那是无敌的存在。基本每个区的前10武士占大部分
骑射 平民玩家的最爱,对装备要求不高,石头打高级的,8星就可以
本人职业都玩过。但要说不充钱的职业,只有骑射了。这游戏80之后,单P很少,基本就是群P,像国战屠城 新出的后花园 等等,骑射的万箭齐射,抢人头绝对抢手货,装备可以靠各种分值兑换来填补。单P不充钱的话,没人能说那种职业最牛,因为你碰到的谁知道是不是RMB玩家呢。我在新区玩的骑射到85.玩的时候荣誉值基本全满。万箭齐射就是个“贱”招。等对方快没血了,放个毒,基本就没活着的希望。怎么玩还要看自己喜欢什么类型的,希望对您有些帮助
昂思睿要开心Dt2d7
不充钱:骑射不充钱没闪避 算垃圾职业
武士没攻击 打人不掉血
洒满没防御 容易被秒
先知群还行 单挑也是被秒
但是比较之下 还是骑射吧
因为其他职业 都是在装备上 需求比较高的
还是 骑射的万箭 比较有看头
QQ753535444
首选骑射 不知道楼主是RMB玩家还是半RMB玩家,还是彻底骨灰级的,骑射装备一般在群战中万箭齐发还是可以抢人头的,在就是毒,很变态的,第二选剑侠偷袭秒人很爽,但是装备一定要好,萨满很无聊也很累不解释,但是磨人会让对方很恶心哈哈哈,,,火枪中期还可以,到了后期就只有下FB 有用了 自己建议 希望采纳
百度网友9101225
我玩过剑侠、骑射、先知和萨满。不管什么职业,控制能力强比装备好更重要,玩什么职业看楼主喜欢怎么操作。剑侠,两种打法,等待目标进行偷袭;隐身接近目标进行攻击。剑侠要一击就撤,不然很有可能死。先知学会怎么用技能杀不过人家至少能跑掉,除了遇上剑侠
pcgzyuemei
不想充钱的话,基本到后期都是被秒命,充钱冲少了的也是被秒的,呵呵!
建议你玩火枪或者骑射,装备好的火枪到后期是相当牛X的,或者其他职业转闪避型的,成吉思汗两年资深老玩家推荐,合区的次数都不记得了