天生黑皮肤怎样变白

tI2hzN0erF
天生黑皮肤怎样变白
要想拥有白的肌肤并不是一件简单的事,你必须根据自己的肤质和皮肤需要的美白等级两方面同时入手,才能做到真真正正的美白。首先,你得确定自己属于什么类型的皮肤,才能对症下药,因为不同肤质的美白护理都会有所不同。 油性肌肤 皮肤特征:油腻易长痘,毛孔粗大,且大多数属于油而缺水的类型,长斑的可能性小。 美白公式:使用无油型的美白乳液,既为肌肤提供营养,又不用担心会加重肌肤负担,堵塞毛孔。 美白建议:坚持白天、晚上使用美白洗面奶、爽肤水和乳液。日间使用T部位专用控油产品和防晒产品,预防黑斑的生成。夜间 使用美白精华液,为肌肤提供充足营养,修复肌肤日间损伤。 还有一种方法就是时下最热门的产品,内服,方便快速解决皮肤的各问题!http://soucang.baidu.com/tI2hzN0erF这是我吃的这款产品的地十,你可以去了解下,标本兼治!
beckyzhilin
多吃西红柿之类的东西,还有就是用一些美白产品!
天生皮肤黑想要变白,说实话真的很难,而且过程很辛苦.就像陈乔恩,她自己就说天生是黑皮肤,要变白要很坚持而且辛苦,她是用芦荟然后涂满全身的,大冬天的也要这样做!所以不容易,而且还有坚持做,估计是一个星期三次吧!
IMBA狗丶xVv75
请对提问者醋不但是调味佳品,而且具有良好的美容作用。这是因为醋的主要成分是醋酸,它有很强的杀菌作用,对皮肤、头发能起到很好的保护作用。另外,醋还含有丰富的钙、氨基酸、维生素B、乳酸、葡萄酸、琥珀酸、糖分、甘油、醛类化合物以及一些盐类,这些成分对皮肤极其有用。用加醋的水洗皮肤,能使皮肤吸收到一些十分需要的营养素,从而起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用。所以,用醋美容已在全世界引起重视。把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了病情认真做出合理化分析
最强萌萌音