[10分]有没有能把ie浏览器里的表格导出到excel里?

WINDOWS有没有这种组件??导出对表格有什么要求吗?比如设置ID什么的我表格里有东西但是没查询到任何数据二楼:您说的是IE浏览器上有个用"EXCEL编辑"吗?有!但是... WINDOWS有没有这种组件??
导出 对表格有什么要求吗?比如设置ID 什么的
我表格里有东西 但是没查询到任何数据

二楼: 您说的是 IE 浏览器上 有个 用"EXCEL 编辑"吗?

有! 但是为什么 有的时候他是灰色的
不可用啊

最后一个问题:如何设置成可编辑呢?
湛蓝水晶
知道合伙人数码行家
毕业北京科技大学数学与应用数学专业,学士学位,IT行业6年从业经验。现任公司项目经理。

你直接打开那个网页,在表上点下右键,就有一项叫“Microsoft Office Excel"
1syy
在工具栏上有个工具,叫编辑,点下它,下拉列表中会有"用EXCEL编辑",选中需要的内容后另存为XLS文件.
没有这个按钮的话,可以对工具栏按右键,自定义,挑出这个按钮

正常情况下是有的,我们都有的.其中还有"用WORD编辑"之类的.
好象是页面设置不允许编辑的原因