怎么给paypal充钱?

四叶草聊职场

payPal国内是不支持充值的,有2种方法可以直接付款:

一是通过带visa,mastercard标志的双币信用卡直接支付。

二是通过62开头的银联卡,这张银联卡里必须有足够的余额,并且有网银状态正常。

发展历史

PayPal是倍受全球亿万用户追捧的国际贸易支付工具,即时支付,即时到账,全中文操作界面,能通过中国的本地银行轻松提现,解决外贸收款难题,助您成功开展海外业务,决胜全球。注册PayPal后就可立即开始接受信用卡付款。

作为在线付款服务商,PayPal是您向全世界近3.25亿的用户敞开大门的最快捷的方式。最大的好处是,注册完全免费!集国际流行的信用卡,借记卡,电子支票等支付方式于一身。帮助买卖双方解决各种交易过程中的支付难题。PayPal是名副其实的全球化支付平台。

服务范围超过200个市场,支持的币种超过100个。 在跨国交易中,将近70%的在线跨境买家更喜欢用PayPal支付海外购物款项。