热刺有哪些球星

热刺有哪些球星... 热刺有哪些球星 展开

知道合伙人教育行家
生产主管

热刺的球星有杰梅因·迪福、阿索·埃科托、保罗·斯塔尔特里、齐姆邦达。
杰梅因·迪福是一个优秀的年青前锋,速度和技术兼具,是名擅于把握门前机会的射手,一对一时显得信心十足,现效力于托特纳姆热刺足球俱乐部。
阿索·埃科托是喀麦隆的主力左后卫,目前效力英超俱乐部托特纳姆热刺。埃科托身高1米78,脚下活细腻,速度很快,前插助攻比较积极,有一脚不错的传中球,除了左后卫,他还曾踢过左边锋。
保罗·斯塔尔特里是加拿大足球运动员,司职后卫。
齐姆邦达拥有出色的技术、与边后卫不相称的非凡盘带能力。他在热刺客串中卫的几场比赛可圈可点。
如意故事1

热刺当家球星,足坛优秀的射手,他是晋级功臣!

fate72332
范德法特,贝尔 列侬,迪福,克拉尼奇,帕夫柳琴科
百度网友a87ac65
1 戈麦斯
13 加拉斯
32 埃克托
20 道森
22 科尔卢卡
30 桑德罗
11 范德法特
14 莫德里奇
3 贝尔
8 杰纳斯
15 克劳奇
6 霍德斯通
21 克拉尼察
9 帕夫柳琴科
23 库迪奇尼
18 迪福
个人比较熟悉的 范德法特 贝尔 克劳奇 琴科 迪福 克拉尼擦。。。
怒小蟹
球队领袖是范德法特
风头正劲的希望之星是贝尔
球队的灵魂是老帅哈里·雷德克纳普Harry Redknapp,他打造了这一支咄咄逼人的新军,带领热刺强势崛起,今年欧冠淘汰了老牌贵族AC米兰。个人感觉最爽的是2010年和财大气粗的曼城争夺欧冠资格,5月5日,热刺作客曼彻斯特市球场以1-0击败竞争对手曼城,确定能够在积分榜压过对方,至少以第四名完成联赛,并且取得欧洲冠军联赛参赛资格,来季将会历史性地进军欧冠赛事。当时克劳奇顶入一球,决定了热刺进军欧冠,而曼城被淘汰。媒体估计此球至少价值4000万欧元!