李梦被曝剧组耍大牌,她说自己有性格缺陷,她只是性格缺陷吗?

Toffifee浅谈娱乐

李梦被曝剧组耍大牌,她说自己有性格缺陷。我个人觉得她性格有缺陷只是一个方面,恃宠而骄,或者是自控能力差,情商非常低才是她最主要的缺点。李梦在《我就是演员》的舞台上,被导师提及在拍《白鹿原》时候的旧事,李梦其实是不愿意提及此事的,只不过在节目上面李梦不得不面对此事,但是她却依旧选择回避,一句她性格不好,就把这件事一带而过了。李梦耍大牌可不是偶尔为之,简直是“惯犯”,正是因为这样,李梦被业内人士称之为是最难搞的艺人。李梦很清楚自己在耍大牌,但是每一次却毫不收敛,唯一的解释就是她故意为之,故意拜高踩低而已。性格有缺陷,可以想方设法去反省自己,争取让自己可以情商高一些。但是,故意为之,就没有任何办法了,因为你永远都不可能叫醒一个装睡的人。在我看来,李梦不仅仅是性格有缺陷,素质和教养也非常欠缺。

闻之丧胆

李梦的耍大牌,已经让很多剧组的工作人员,知道要和她合作,心有恐惧,惶惶不安。之所以,剧组的工作人员会如此,是因为李梦曾经在拍一部戏的时候,让道具师找了一晚上的苹果,道具师不知道哭了多少次,却依旧没有达到李梦的满意。李梦的难缠和难合作无疑是摆在明面上的,不仅是会为难剧组工作人员,只要不趁她的心意,李梦连导演和制片人都敢得罪,李梦的“彪悍”可以想象。

以自我为中心

显而易见,李梦的确是有性格缺陷的,她过于的以自我为中心,总觉得所有的人都应该围着她的想法去行动,只要是违背了她的想法,她就会发飙,就会情绪难以自控。

李梦想要在娱乐圈继续发展下去,性格决定命运,还是要尽早收敛和自我反省的好。

佳音2020nice
那不是性格的缺陷,而是没有自知之明,有了一点点成绩就耍大牌,其实这是低情商的表现。
panwang222
不是的,这并不是性格的缺陷,而是她的人格有问题,而且情商也低,不懂得虚心才能使人进步的道理,有一点点成就就耍大牌,这样的人未来的路很难走远。
PP今天也要开心

不是,因为她这种种表现不能只用性格缺陷来洗白,明明也是与她不敬业有关。
夏言枫先生

我并不认为她只是单纯的性格缺陷,她之前种种的表现就是单纯的耍大牌和性格缺陷,没有任何关系。