22岁的男生,学什么技术好呢?

丝瓜香椿
可以学家电维修或,职业厨师都可以
高考k我
可以学电子信息技术专业,因为现在的科学技术不断进步,对于人的信息应变能力也所要求,或者学汽车维修。
浮清韵

其实我认为学习什么样的一个技术都是需要自己好好的去学习的,可以学习汽修的技术或者是理发的技术或者是厨师的技术,都是非常不错的一种选择。
律珺H4
22岁的男生,学什么技术好呢?
答:首先要问一下男生喜欢学什么技术,比如金融,电脑,销售,维修等等,要听从男生内心的选择。
暮光丶覲

22岁的男生,我觉得去学个汽车美容这个技术是比较好的,因为现在每一个人的代步都是车了。