技术学校都有哪些专业?

阿巴阿巴mmmUs
技术学校的专业有:
1、计算机类:计算机应用技术、计算机网络技术、网络与软件工程、应用硬件与维护、计算机维护及外设维修、影视及多媒体制作、计算机辅助设计、动漫设计与制作、信息安全技术。
2、电子类:应用电子技术、电子信息技术、自动化、电子通讯工程技术、电子电器应用与维修、数字广播电视网络技术、仪器仪表装配与维护。
3、财经类:金融保险、财务、金融事务、财务管理、财务/会计电算化、房地产经营与估价、涉外会计、会计。
4、建筑类:建筑施工与管理、房屋建筑工程、环境工程、工业与民用建筑、工程测量技术、建筑监理与施工、建筑工程、工程造价管理、钻探工程专业、木材加工技术。
5、机电与机制类:模具设计与制造、电梯安装与维修、机电一体化、冷挤压技术、数控加工技术、电工与制冷技术、机械制造与自动化、机电数控、电气自动化技术、机械设备维修、钢铁冶炼、楼宇智能化设备安装与运行、装配钳工、电焊、钾接工程技术、农业机械化、电工与电子技术。
沈阳中职北方职业学校
技校推荐汽车钣金喷漆专业。如需学习,推荐北方国际职业教育。该校坚持技能/素质教育并重,360°人才培养的办学特色,提供大量与理论配套的实车模型,供学员实践。

汽车行业如此迅猛的发展带来的是汽车服务技术人员的严重短缺,而汽车钣金更由于其特殊性成为汽车服务业中就业缺口最大的工种,而薪酬也呈不断上升的趋势。钣金不单只是对汽车金属车身的修复与加工,也包括对汽车车身中塑料等非金属部件的修复和加工。汽车出现外观的损坏,为了修复车辆外观的损坏,这时候就需要汽车钣金了。而汽车钣金作为汽车维修的重要项目,在汽车售后市场占有越来越大的比重,有着广阔的市场前景。【申请免学费入学名额】

想要了解更多关于技校专业的相关信息,推荐选择【北方国际职业教育】。北方国际职业教育建立了立体化的就业推荐体系,与国内多家企业携手合作,还拥有覆盖全国的汽修人才网络调配数据库。入学签订就业协议,推荐不了工作退还全部学费。学校将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地。
扭力弹簧投石机
技术学才女校都有哪些专业,有厨师,汽车修理,会计,装璜设计,酒店管理,挖掘机技术等等
云月无央
1.技术学校在专业设置上按照国家中职专业目录可以分为18个大类,其中包括能源与新能源类、信息技术类、加工制造类、石油化工类、轻纺食品类、交通运输类、土木水利类、医药卫生类专业等。
2.技术学校的学生毕业后就业前景还是不错的,技术学校的毕业生因技术水平高、专业技能强而深受用人单位和企业欢迎。
3.技术学校毕业生供不应求,就业率达98%以上。月收入可达3000元—7000元/月,有的甚至月薪超过10000元。
ABC123321ABC
技术学校专业有很多,比如幼师教育,汽车维修,中西方食品加工,卫生医药,电信,自动化,机械制造,模具制造,软件技术。每个技术学校都有不同专业特长,除了技术学校,有些培训机构也从事各种技能培训。