女友太自私,不懂磨合,不会互相,加上脾气大,强势,高傲,我很累,最后我还是被分手,太弱势,怎么办?

简单点就是我对她太好了,她也很幸福,后来我长期弱势,她长期强势,我总是服软,她总是变本加厉,她不会互相,不懂我的感受,无法沟通,强势高傲,她爱发脾气,总认为我是男生惯着就... 简单点就是我对她太好了,她也很幸福,后来我长期弱势,她长期强势,我总是服软,她总是变本加厉,她不会互相,不懂我的感受,无法沟通,强势高傲,她爱发脾气,总认为我是男生惯着就过去了,但我不能做到一直宠惯,正因为惯坏了,我才受不了了,受不了后势均力敌,吵架互不相让,她认为我不男人,小心眼,斤斤计较,讨厌我的性格和我分手,明明是她不懂互相啊,明明是她不愿磨合啊,反而最后分手都成了我的不对,都成了我伤害她,讨厌我厌恶我,对她好的不值一提,心都碎了,因为不舍我挽留过,道歉过,纠缠过,我只是想让她回头是岸,只是想让她懂。真的只是因为她太强势,我长篇大论解释道歉,但换来的是更加卑微,让她看不起,让她恶心,现在我是潇洒的离开,还是继续纠缠争取让她明白,我真的想用心结婚和她,为什么换来这些,以后她会醒悟吗?会明白自身的原因吗?会愧疚于我吗?她以后会吃亏吗? 展开
竭寒G9

爱人之间,是本着互相尊重,互相爱护的原则进行的,如果平时就对你非常强势,不去考虑对方的感受,说明对方并不真的在乎你,分手也是早晚的事情了,特别是在爱情方面,应该是相互的,而不是只是一方面无止境的付出,如果这样是不会长久的。
来自濠城镇腼腆的白肩雕
那是因为你爱她让着她, 从而惯出了她的坏脾气,感觉累了分手是对的。爱是双方相互包容体贴关照的,只是一方付出会很累也没有意义,找到对的人就会包容你迁就你
无雅诗hx

女朋友太自私了,又不懂得磨合,又不会互动,也可以看出来,你对他的意见很大。那既然现在已经被分走了,就不要太纠结了。下次找对象的时候找一个适合自己的不就可以了吗,可以加油。
0炫千寻0
该醒悟的是你。她从根上就不爱你。她只是贪图你对她的好而已。所以,一直以来只是你自己感动自己,她只不过在没有遇到她心仪的对象之前享受你对她的好。女人只会爱上她崇拜的人,而不是爱上对她好的人。
听风无语cui

有的男孩子适合强势一些的女生,因为他愿意听从女孩子的安排。你不是,你觉得女朋友强势,对你来说是一种痛苦,所以,不论是你主动提出分手还是被分手,这对于你来说,都是不错的结果。