女友太自私,不懂磨合,不会互相,加上脾气大,强势,高傲,我很累,最后我还是被分手,太弱势,怎么办?

简单点就是我对她太好了,她也很幸福,后来我长期弱势,她长期强势,我总是服软,她总是变本加厉,她不会互相,不懂我的感受,无法沟通,强势高傲,她爱发脾气,总认为我是男生惯着就... 简单点就是我对她太好了,她也很幸福,后来我长期弱势,她长期强势,我总是服软,她总是变本加厉,她不会互相,不懂我的感受,无法沟通,强势高傲,她爱发脾气,总认为我是男生惯着就过去了,但我不能做到一直宠惯,正因为惯坏了,我才受不了了,受不了后势均力敌,吵架互不相让,她认为我不男人,小心眼,斤斤计较,讨厌我的性格和我分手,明明是她不懂互相啊,明明是她不愿磨合啊,反而最后分手都成了我的不对,都成了我伤害她,讨厌我厌恶我,对她好的不值一提,心都碎了,因为不舍我挽留过,道歉过,纠缠过,我只是想让她回头是岸,只是想让她懂。真的只是因为她太强势,我长篇大论解释道歉,但换来的是更加卑微,让她看不起,让她恶心,现在我是潇洒的离开,还是继续纠缠争取让她明白,我真的想用心结婚和她,为什么换来这些,以后她会醒悟吗?会明白自身的原因吗?会愧疚于我吗?她以后会吃亏吗? 展开
匿名用户

如果你爱上了一个,永远不可能在一起的人。请不要难过,不要纠缠他,不要伤害他。不管你有多么的思念,多么的不舍。你要明白,爱一个人,不是占有他,而是成全他。总会有一个人,跨过千山万水来到你面前,让你再次相信爱情。
LV7191YCM

觉得一般来说都要有自己的个性和脾气,不要太软弱,该坚持自己的就得坚持,这样才以不会让显得那么脆弱或者是太弱势
方面面渣
这样分手对你也没坏处,要不以后一辈子受窝囊气。至于她以后什么样,就别管她了。出现新的喜欢你,你也喜欢的,和她一心一意,百年好合就对了。
百度网友338b06d

导致今天这样的结果,无非就是你给惯出来的,你不能再继续这样了。

现在你应该潇洒地转身离开,总比你继续纠缠的要好,你继续纠缠她,她就更不知道珍惜你,更不会明白爱情是互相尊重,互相付出的道理,有些人往往都是要真正失去以后才会懂得珍惜,你越迁就她,她已经成了习惯了,就会越的理所当然,就越不会理解你。
余绮烟6r
既然感觉她不是太适合你,分手了就别在想她了,开始寻找下一段恋情为最好的办法。