女友太自私,不懂磨合,不会互相,加上脾气大,强势,高傲,我很累,最后我还是被分手,太弱势,怎么办?

简单点就是我对她太好了,她也很幸福,后来我长期弱势,她长期强势,我总是服软,她总是变本加厉,她不会互相,不懂我的感受,无法沟通,强势高傲,她爱发脾气,总认为我是男生惯着就... 简单点就是我对她太好了,她也很幸福,后来我长期弱势,她长期强势,我总是服软,她总是变本加厉,她不会互相,不懂我的感受,无法沟通,强势高傲,她爱发脾气,总认为我是男生惯着就过去了,但我不能做到一直宠惯,正因为惯坏了,我才受不了了,受不了后势均力敌,吵架互不相让,她认为我不男人,小心眼,斤斤计较,讨厌我的性格和我分手,明明是她不懂互相啊,明明是她不愿磨合啊,反而最后分手都成了我的不对,都成了我伤害她,讨厌我厌恶我,对她好的不值一提,心都碎了,因为不舍我挽留过,道歉过,纠缠过,我只是想让她回头是岸,只是想让她懂。真的只是因为她太强势,我长篇大论解释道歉,但换来的是更加卑微,让她看不起,让她恶心,现在我是潇洒的离开,还是继续纠缠争取让她明白,我真的想用心结婚和她,为什么换来这些,以后她会醒悟吗?会明白自身的原因吗?会愧疚于我吗?她以后会吃亏吗? 展开
匿名用户
既然她提出分手,就离开她吧。她这样对你的本质其实就是不爱,爱一个人一定会凡事都为对方着想。强势可以就是性格的原因。
精品教辅

既然她强势,你受不了,离开是正确的,因为一生还漫长。夫妻应该相互尊重,相互体贴,相互包容,相互理解,相互爱对方,这样才能经营好婚姻家庭。
困龙将军

您的经历我表示同情,很可惜,你不能选择继续这样下去,当初选择的离开是最正确的决定。
不懂得感恩的人不值得去用心对待,既然已经放手了,那就像你自己说的那样,潇洒的离开,不要回头,因为你没有多少时间去回味过去,你现在要做的事寻找新的爱情。
祝您早日收获新的爱情。
凭瑛瑶TF
你说的很对。就是你太爱他了。爱的都不是自己了。这不是爱。这是爱的错位。対方也不懂爱。把爱当成了儿戏。你长期弱势。她长期强势。就形成了扭曲的爱。你要学会正确的爱。要保持有度的范围爱。该爱的时候爱,当对方不接受你的爱。就要把爱收回。要理性来。这是爱的本质。否则的话你这种爱一点意义都没有。对方既不理解也不接纳。看来你还年轻啊!需要在爱的道路上多长见识?
林炎2018

如果两个人真的要在一起的话就是要互相磨合要懂得谦让对方,两个人要爱对方都比爱自己多一点这样的话才能够互相包容才能够走得长远