男人总是跟你说他喝多了是什么意思? 50

他总是晚上给我发信息说他喝多了,然后就跟我聊一会儿,为什么总是喝多了才跟我说话呢?... 他总是晚上给我发信息说他喝多了,然后就跟我聊一会儿,为什么总是喝多了才跟我说话呢? 展开
珍珠是只猪

喝多了才有勇气跟你聊一会。不排除喜欢你的可能性,同时这样说,是想引起你的关注,还有就是希望能受到来自你的关心。
单三对老K
意思就是说不管你说什么,他都可以不承认。的可以说是在不清醒的情况下做的或者说的。比如承诺的话,或者是毁坏财物甚至打人,总之所有不该做的,都可以说喝多了。这种男人一定是没本事,没学历没修养没家教的。不信你对照他的家庭他的学历他的工作他的财物,你只管算。算来算去都是一个没担当的人。
Hello小向

他就是试探你啊,千万不要以为酒后说的话都是真话。所有的人都会以真情来换真情。都是套路多。
匿名用户
总是喝多,这样的男人根本就不要去理他。无论他说什么话,都会以喝多为借口。
权曼凡08I
借着喝多了的理由找你聊天。可能他对你有意思也有可能你只是他的一条鱼