为什么那么多人都喜欢贾玲?

互信互助互爱

贾玲对工作的努力、认真和付出,值得拥有今天的成绩。

有一次节目中,贾玲用自己的经历改编了一个小品,为了扮演好一个女喜剧人,为了逗乐观众,她在舞台上表演空口啃辣椒、三秒吃西瓜、不喘气喝一瓶啤酒......节目中。

女喜剧人的男朋友对她说:“我不喜欢你这样”,她只说了一句话:“可是我喜欢这样”,男朋友最终离开了她。

很多观众在哈哈大笑的同时,也会感到莫名的心酸。贾玲演出了现实生活中大多数人的无奈以及为了生活默默努力的样子,这样认真表演的贾玲走进观众的心里了。

别的女明星在忙着谈恋爱、忙着炒绯闻,而贾玲放下情情爱爱,把演小品放在第一位。

熊趣娱乐:为什么那么多人都喜欢贾玲?
贾玲的高情商,令人敬佩!

不管是和男艺人还是女艺人相处,贾玲总是分寸感拿捏的十分恰当,她的表现自然不做作,而且还常常为其他艺人解决尴尬的场面。

沈腾曾给贾玲总结,“男人喜欢她,女人不嫉妒她”,非常精辟!

熊趣娱乐:为什么那么多人都喜欢贾玲?
去年,贾玲在几年前的金鹰节上的一段采访视频又重新在网上引起热议。

这个压轴采访据说本是要采访华晨宇,但由于出现临时状况,便让贾玲上来顶替。没想到临时来救场的贾玲,成就了一段金句频出,笑声不断,全程高能的采访。

“都没有问题呀?我已经不火成这样了吗?就没点儿绯闻要问了吗?”

熊趣娱乐:为什么那么多人都喜欢贾玲?
这种应变能力,也不是一朝一夕练就的。在各种综艺里,贾玲总是能照顾到场上每个人的感受,扮演着救场、化解尴尬的粘合剂角色。

在《王牌对王牌》贾玲的观众缘更是飙升,和沈腾合作默契好到不得了,不论是小弟弟范丞丞、还是已婚的郎朗,都可以和贾玲成为好朋友。

熊趣娱乐:为什么那么多人都喜欢贾玲?
最经典的就是《请回答!王牌》第十期中,斯外戈提出要模仿鹿晗的舞蹈,瞬间所有嘉宾的目光都投向了场上的关晓彤,关晓彤则是一脸错愕和尴尬。

熊趣娱乐:为什么那么多人都喜欢贾玲?
这时,贾玲默默绕到了关晓彤的面前,对众人说,“提到鹿晗看我干什么”。一句话既化解了尴尬,又承包了新的笑点,惹得全场大笑。

熊趣娱乐:为什么那么多人都喜欢贾玲?
在后面的镜头里,关晓彤趴在贾玲的肩膀上害羞地笑了。试问,谁不希望身边有一个这样善良暖心的朋友呢?

别的女明星是靠开撕、碾压等话题才能保持热度。但贾玲完全不需要,因为她给节目带来的效果
zclyyh

一:实力够强,无惧他人眼光

不得不承认,“喜欢”这个词,在男性和女性眼中是不一样的。

一个男人对女性说出这两个字,可能是倾慕于她的容貌,又或者心中滋生出了爱意。而一个女人对女性脱口而出的“喜欢”,常常是发现对方与自己有着相同的三观和生活态度,不由自主地产生好感。

但不论如何,他们都会被一种人折服,那就是实力绝佳的强者。

出道至今,贾玲登上过无数重量级的舞台,也奉献了无数精彩的节目。她的实力撑起了一次又一次的表演,也让观众心中升起敬意。

更重要的是,即便在表演途中遭遇了那么多的困难,她也从未抱怨、诉苦过,而是尽可能用自己的笑容感染周围的人。

印象中有一次,为了呈现出喜剧的效果,贾玲一口气吃掉了大半个西瓜,还逼着自己尝试那些冷门的食物,做出喜剧的效果。

事后,很多人夸她肯吃苦,可她却只是淡淡地说:“我从来不敢说我自己苦,因为我所受的苦,老天爷都回报给我了。”

一个实力出众的人,做事无可挑剔,无人可以质疑。而一个默默努力却从不张扬的人,又会让人发自内心地认可,这份成功来之不易。

这些,才是一个女人最大的魅力,不管是异性还是同性,都会为之着迷。

所以,想要获得所有人的喜爱,首先要做的便是提升自己。实力可以消除他人的偏见,努力可以让别人无法挑剔。成为强者,才能得到他人的尊重。

二:高情商,让所有人都舒服

贾玲的高情商在娱乐圈中一直备受称赞。接受采访时,每次遇到冷场,她都会努力鼓动现场氛围,给嘉宾和提问者留足颜面。录制节目时,也常常会照顾周围人的感受,让原本羞于表现的嘉宾有机会展现自己。

当然,真正的高情商从来不是作秀,而是基于善良的一种表达,贾玲也同样是如此。

相信时至今日,仍然还有人记得包贝尔婚礼上的种种曲折吧。

当时现场的伴郎不顾分寸,企图将伴娘柳岩推到水中,引起现场一片惊慌。那一瞬间,看热闹者有之,连连躲避的人有之,唯有贾玲一人站出来挡在了柳岩面前,一边替她推开那些闹事的人,一边说:“红包就能解决啊,没必要搞这些。”

如果说,一场婚礼让观众看到了一些伴郎的不成熟和自私的话,那么这一个小小的动作,则让无数人为贾玲的高情商和善良所折服。

蔡康永曾说:“真正的高情商不是讨好,而是一种恰到好处的舒服。”

事实上,想要做到这样的高情商并不容易。它需要我们以善良为底色,以他人的感受为基准,同时坚守内心的原则。掌握好这些,我们才能让每个人感受到真心,从而赢得所有人的认可。

想要成为像贾玲一样能让所有人称赞的人,不如就努力提升自己的情商吧。它能打破所有偏见,成为你与他人之间最紧密的联系。这样高情商的你,值得所有人亲近。

三:永远自信,将生活过得热烈滚烫

看惯了娱乐圈中各种“虚假”的人设,我们会越来越喜欢贾玲这样真实而又有趣的人。

她就像是现实中的我们,没有出众的外表,也没有可以借力的家庭,所走的每一步都无比。

但与此同时,她也和我们一样,即便生于平凡,却并未在尘埃里徘徊,而是勇敢自信地向前闯,拥抱属于自己的精彩。

讨厌一个人的理由有很多,但我相信,很少有人会在看到一个人努力微笑、认真向上的身影之后,依然对其怀有偏见。

生活很苦,能够在这其中找寻甜味的人,实在是太难得了。
小土豆ycm

总的来说,贾玲的作品好,人品好,人缘好,观众喜欢这个演员,包括她的全部比较有质量的电影电视舞台剧相声等作品!
《你好李焕英》这部电影在春节的时候播出,这个时间点是选得特别好的,贾玲因此也赢得了51亿票房。有人说这部电影的播放是天时地利人和分不开的,也看出贾玲在背后付出的艰辛。
其实贾玲在娱乐圈奋斗了这么多年,跟她的高情商是分不开。新一期《王牌对王牌》中,在玩游戏的环节,穿着红色小短裙的关晓彤要表演向贾玲下跪的动作。这个动作对于关晓彤来说是很容易走光,看下贾玲的反应真的是绝绝子。之所以会重点突出“跪”这个动作,也是关晓彤怕走光,为了做好这个动作都没有下一步的动作展示了而关晓彤在跪下的时候,双手有点紧张握着裙角,害怕出现曝光。这个时候,我们贾导演用自己身体挡住她,并且喊着转过来。这个动作看上去是很简单,其实是帮关晓彤演示了当场的尴尬,除此之外,还有另外一个细节也说明了贾导游高情商。而在这一期,关晓彤是最没有镜头的,抢歌答题环节基本抢不过男生。毕竟是个女生,没有多大力气。而贾玲逮到机会就给她发言,可以说是很好的人。
所以,很多人喜欢她,也是因为她懂得照顾后辈。
推文小萌新

贾玲,在女星好感度排行榜里又双双叒叕拿第一了。

沈腾评论她,“贾玲最大的优势是,男人喜欢她,女人不嫉妒她。”

网友纷纷反驳,“不,女人也喜欢她!”

可为什么大家都好感她呢?

因为她幽默有趣啊,随便一句话就能把人逗乐。

正所谓好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

幽默诙谐的性格,就是现实生活中最好的加分项。

男人喜欢贾玲,因为她的有趣、松弛。

女人喜欢贾玲,因为她提供了一种理想的生存方式,彻底把女性从年龄、身材的焦虑中解脱出来。

aa我爱我家aa

为什么很多人喜欢贾玲

主要是因为长得很喜气儿,而且她演的小品也都很有趣儿。

贾玲给人的感觉比较平易近人,接地气儿,演的小品也都是小人物的故事,

所以大家都喜欢看。而且他很胖,她比一般人都胖,有些人看得心里会平衡一些,因为人们的这一点比她要优越。

贾玲是一位喜剧演员,为人低调,而且在娱乐圈也没有任何负面不好的事情,长相也是可爱可亲的,所以老百姓都喜欢她。

说明大家都很首先他的演技比较好啊,贾玲是一个优秀的你与项链演小品演员是在这个行业里面加良是发展的非常不错的,

它那个过程啊成功的过程也是得到大家的喜欢,所以说贾玲似的大家都喜欢