如何快速去头屑

我之前一直使用飘柔,有头屑。然后换海飞丝,还有…最近使用霸王,头屑数量直线上升…康王我也用过,效果不明显。谁能告诉我…跪求…... 我之前一直使用飘柔,有头屑。然后换海飞丝,还有…最近使用霸王,头屑数量直线上升…康王我也用过,效果不明显。谁能告诉我…跪求… 展开
战略性转移

1、首先,多洗头,用些去屑的洗发水。但是每次洗头时间不要太长。长时间泡水会使得头皮干燥脱皮,头屑严重。

2、在盆里加入温水,在水里加几滴醋,让水呈微弱的酸性。用这个水来洗头,对头发会好。大家都这么说,小翔也建议试试

3、用姜片不停擦自己的头皮,头发。这样据说可以促进头发的增长,并且杀菌除屑

4、头屑一般是真菌感染导致的,还可以用淡盐水去洗头,这样也可以杀菌消炎。

5、多吃些含碱的食物,比如海带之类的,对头发补充营养很有好处

6、注意休息,调节好作息时间,太晚睡觉会导致内分泌失调,头发毛囊油脂增多。头屑更加泛滥
剧芝士
葛圣孙秀华
无论怎么洗,每次刚洗过头,第二天还是有头屑。之后洗头前,每次先用木梳子把头皮反复刮一刮,把头屑刮掉很多,而后再洗,可以保持几天没有头屑。头屑随时在生成,无论洗头产品被宣传的多好,只靠洗是洗不完的。
商豪六雪珊
选用适合自己发质的洗发水,如果情况比较严重的话,可以看医生,进行针对性地治疗。
邓煜翁若山
先用一罐啤酒洗头,大约15分钟后洗掉,再用洗发水洗头。可能有用。