在线等翻译,哪位好心人帮忙翻译一下呢,不要翻译器翻译的啊,谢谢了~~~

①病假需由本人提供二级或二级以上医院出具的病历(或诊断)证明、医疗发票和病情证明书,经人事总务核准后作为病假考勤依据②如遇急诊不能当面请假,应在病假的第一天上班前用电话方... ①病假需由本人提供二级或二级以上医院出具的病历(或诊断)证明、医疗发票和病情证明书,经人事总务核准后作为病假考勤依据
②如遇急诊不能当面请假,应在病假的第一天上班前用电话方式向直接上级主管说明原因,并 在回到工作岗位的两个工作日内补办手续,否则视作旷工。如未提前说明原因的,则该次病假将不能获得批准。
上班时间外出看病作病假处理,不足半天的作半天计算
③连续病假超过三个月或者连续六个月内累计病假超过三个月后,在复工上班前需进行试工:如病假三个月及以上,试工期为一个月;连续病假六个月及以上的试工期为三个月。
④在连续十二个月内累计病假126天及以上的,属长病假。长病假员工的疾病休假工资不得低于当年本市企业职工最低工资标准的80%。长病假职工在医疗期内,应在每月25日前由本人或者委托他人持开具的病假单到人事总务办理病假手续,延期或者未办理手续者将被视作旷工。
⑤无病假单按事假,伪造病情证明或用不正当手段取得病情证明者,按旷工处理。
⑥关于医疗期和病假期间有关工资发放标准,公司将根据现行法律法规执行。
匿名用户
这么长还没有悬赏,你到哪里去找这么多的【好心人】啊