NBA传奇落幕,波波维奇之后不在马刺队执教了吗?

全能组长

前教练阿特金森在停摆前下课后,篮网开始选帅。前NBA球员杰拉德华莱士(Gerard Wallace)和邦奇威尔斯(Bunch Wells)在他们的播客节目中透露,篮网将会给波波维奇一份“教父合同”,这份合同是不能拒绝的,但当时各行各业的人都认为这个传闻不可信。

然而一个多月过去了,虽然基德、泰隆卢、JVG、尤杜卡和现任临时教练雅克沃恩都成为了篮网新教练的候选人,但篮网和波波维奇的传闻并没有被打断。这有两个原因。一个是篮网现任总经理肖恩·马克斯,职业生涯效力于马刺,是波波维奇最喜欢的学生之一;另一个是阿特金森下课后,有传言说杜兰特和欧文要和一个有名的教练合作,波波维奇自然有资格。

波波维奇真的会离开马刺去篮网和杜兰特、欧文联手夺冠吗?对此,马刺CEO布冯坚信波波维奇会留在马刺,继续运营马刺至今。布冯表示不知道有没有其他意见,但波波维奇除了下赛季继续运营马刺之外,并没有表现出任何其他想法。

在布冯看来,波波维奇是马刺的“北极星”。他相信,即使马刺的历史翻开了新的一页,波波维奇也会继续留在马刺,选拔和培养新人,他的想法在那之后的很长一段时间内都会继续发挥作用,虽然这并不意味着波波维奇会是唯一一个做决定的人。他们会一起互相学习,他相信波波维奇不会想离开一个有共同价值观,在团队建设中强调团队文化,每天努力的团队。本赛季马刺结束了连续22个赛季打进季后赛的历史,但这不能成为波波维奇执教马刺近24年后离开球队的理由。

loe880

波波维奇作为NBA历史上最伟大的教练之一,他执教的马刺队,夺得五个冠军,他所有的执教生涯都是在马刺度过,如今年事已高,或许不久就要离开马刺不再执教。
大超说教育

不一定,因为波波维奇是马刺队的灵魂人物,他应该还不会退休。
情感咨询阿博老师

波波维奇之后确实不在马刺队执教了,因为波波维奇的年龄了,所以他决定卸任马刺队的主教练一职。