太笨了怎么办?

别人都会,就我不会,我还没有学的快,怎么办啊... 别人都会,就我不会,我还没有学的快,怎么办啊 展开
山水阿锐
您好,没事,慢慢来,谁生下来什么都懂啊。
1、一个不太聪明的人总会认为自己很聪明!这是这个世界上绝大多数人的真实写照!
2、所谓大智若愚,是你吗?恭喜了!
3、所谓扮猪吃虎,是你吗?我闪了!
4、真正能成功的人,往往是那些自认为自己笨的人,这些人常常会认为自己在任何领域没有什么优势,他们往往会笨鸟先飞,暗暗使劲!因为他们知道他们如果不努力一定比不过别人,这样人往往是最终的成功者,因为他们能持之以恒!如果你也是这样的人,难道不好吗?
5、古有射箭百发百中者,常炫耀人前,有一卖油翁以油线穿铜钱入壶之技法而胜之,大惊不解,问之,答:熟能生巧而已。
一个熟者,多少艰辛在其中!人生不努力,成功岂能唾手可得?真理也。愿互勉!