犬夜叉和戈薇有接吻过吗?是在第几集呢?

阿军侃社会

《犬夜叉》动漫中,两位男女主角有过接吻场景,犬夜叉和戈薇接吻,在最后一集场景中。当时打败奈落以后,剩下了祸乱起源四魂之玉。两个人在不同空间重逢时候,便有了刻骨铭心的一吻。

当时作为boss的奈落,已经被犬夜叉一行人打败。众人原以为打败奈落,就能够万事大吉。可问题出现的根源四魂之玉,却依然没有消失,而且作为元凶巨恶,四魂之玉一直都有自己思想,也不想让正义人士,让其消失在世界上。

四魂之玉利用自己的力量,使得曾经因此而死的巫女翠子,和无数的妖怪,陷入了一个永不停歇的争斗环境,犬夜叉也和戈薇被四魂之玉分开。犬夜叉和翠子一样,陷入了和妖怪永无休止战斗中,奈落则沉睡在一张蜘蛛网上,只剩下一颗脑袋,随时也有苏醒的可能。

戈薇作为此刻主角,和被破魔箭穿透的四魂之玉呆在一块。戈薇的破魔箭,正中四魂之玉,使得四魂之玉也产生了反抗心理。戈薇身边全是无尽的黑暗,只有她和四魂之玉存在。四魂之玉想要利用环境,让戈薇对自己许愿,好让自己能够占据戈薇身体,继续留存在世间。

孤独无助的戈薇,此刻陷入了深深的绝望中,回想起与犬夜叉点点滴滴,脑海里全是犬夜叉的身影。她最大的心愿,便是想要让犬夜叉赶来陪伴自己。四魂之玉也看穿了这个愿望,便怂恿戈薇许下愿望,让自己能够立刻见到犬夜叉。

就当戈薇犹豫时候,犬夜叉叫喊、劝诫声音传来。在关键时刻给了戈薇勇气和信心,使得戈薇说出了“不许愿”三个字。同在一个空间犬夜叉,也因此看到了戈薇所在,使出“冥道残月破”,开辟了一个通道,来到了戈薇的身边。

两个人在异空间里,紧紧的拥抱在了一起,也因为对彼此的思念,使得两人亲吻在了一起。而后两人许愿,让四魂之玉永远消失,就这样四魂之玉结束使命,世界也恢复和平。

墨绿夜晚

犬夜叉当然和戈薇有接过吻。这个场面是在第19集的时候出现的。
阿乐秋季雨

两个人是接过吻的,而且不只是在一集,分别是在第19话,48话,52话,57话,107话,117话166 167话。
一杯之量9

犬夜叉和戈薇有接过吻,在我的印象中接吻是在最后两三集,戈薇没有向四魂之玉许愿,犬夜叉凭借自己的力量找到戈薇,一见面就接吻了。
浅下未亡
漫画里没有吻,tv在最后给加了一个。剧场版给加了一个。