港剧中那些长得帅、演技好,最后却过气的当红明星们,你觉得谁最可惜呢?

望茫乐x

时光是颜值最大的敌人,同时还是一个永远无法战胜的天敌。每个人都总会有老去的一天,莫须感叹,莫须忧愁。对于曾经看着港剧或港产片长大的我们来说,曾经有一些在过去帅气十分的小生给我们留下深刻印象,他们都因为种种原因离开了观众的视野。

钟镇涛

在温拿乐队早期,钟镇涛很快成为年轻人的偶像,因为钟镇涛身材高大英俊,这直接让文娜很受欢迎。钟镇涛是温拿乐队主音歌手之一,也是乐队的键盘演奏者。他的声音很有磁性,看起来很沧桑。在文娜解散的早期,他的事业发展顺利,他独自作为演员去了台湾,并表演了许多浪漫电影。

林峯

他在TVB 时期是当之无愧的香港全民偶像,火到好多艺人都要模仿他,拿奖拿到手软。可是,离开TVB来到内地发展以后,虽然一直不停在接戏,却再也没有拿得出手的作品。除了《陆小凤与花满楼》, 《独步天下》还稍微有点名气,其他作品如石沉大海。

陈国邦

说起这位演员,我相信喜欢港剧的人应该都认识。虽然形象称不上什么帅哥,但演技确实十分在线。曾经凭借多部电影先后提名多部奖项。我对他尤为深刻的就是《大太监》中的彭三顺,表面看起来心狠手辣,实际上却特别萌萌哒,而且心地善良,为朋友两肋插刀在所不惜。

温兆伦

温兆伦在90年代初期可真是厉害了。颜值高不用说,演技也是没得说的,先是以一部《义不容情》的反角丁有康走红,接着再接再厉在《我本善良》中凭借亦正亦邪的主角齐浩男,大受观众欢迎,成为港剧经典角色。

紧接着又和四大天王之一的黎明一起合作《今生无悔》再次饰演反角。此时的他风头一时无两,这才有后来被邀请到王晶周星驰的电影《鹿鼎记》中饰演康熙的实力,并且还和四大天王的另一位郭富城合作了电影《笑侠楚留香》饰演男二号胡铁花。

郭耀明

身形高大,气质儒雅的郭耀明演绎过众多剧集,大部分剧集都是饰演女主角的前度,可惜那时候“前任攻略”还没红,所以前任这个人物注定是被忽略的。但其实郭耀明的西装很正派,挺适合做TVB的职业剧的主角,但可能是饰演了太多见异思迁的前男友,观众缘较为一般,所以一直没有主角命。

科普小星球

刘恺威。因为他经历离婚风波之后,人气下降了不少,关注度也低了。
青枫侃小编
我觉得温兆伦最可惜。因为他长得非常帅气,而且他的演技也是非常棒的,之前的人气特别高,但是随着娱乐圈的更新换代,所以导致现在他慢慢的退出了人们的视线。
李佳楠那男

应该是罗嘉良,我特别喜欢看他演的电视剧,我觉得他长得非常的正派,但后来没有什么新的电视剧了。