英国留学前十大学GPA要求是多少?

启德教育EIC留学
如需留学英国,推荐选择启德教育。英国留学前十大学GPA要求具体如下:【点击领取英国留学规划】

语言要求:
Top5名校:一般工科6.5-7.0,商科、社科7.0-7.5;
Top6-10名校:工科无条件录取要求6.0-6.5,商科6.5-7.0。
均分要求:
本科211大学:均分要求75+分;
普通大学:均分要求为80-90分。
GMAT要求:
一般学校在申请的时候是无需递交GMAT成绩;一般情况下申请G5院校经济商科类的专业个别名校需要学生提供GMAT成绩。

想要了解更多关于英国留学的相关信息,推荐咨询启德教育。启德英国向中国优秀留学生推出的一项奖学金计划,旨在鼓励中国优秀本科生与高中尖子生不断进步,突破自我实现雅思和学术成绩双优秀,成为真正的高含金量的学霸。启德免费为满足条件的学生提供价值超万元的英国留学全套申请服务服务全套升级,三重选择标准,让更多优秀的学生赢得获取奖学金的机会。
克棠9

英国留学前十大学GPA以及申请要求:

硕士(Master):重点大学相关学士毕业(通常只接受985工程院校学生,若特别优秀的211工程院校学生也在考虑之列);大学四年均分80%以上,IELTS 7.0 分,TOEFL 620 分,IBT 105分;商学院部分专业会要求IELTS 7.5 分以上,Finance以及相关专业要求在校成绩必须为均分85%以上。其中市场营销方向IELTS要求8.0 分。非重点的大学同学,只要的GPA成绩足够高,只要你认为自己够优秀,完全可以放手一搏。留学是七分努力,三分运气的,不要轻易的放弃自己的机会。申请是有奇迹发生的。现在申请竞争激烈,所以如果计划申请金融硕士,必要的实习还是要有的,同时GMAT成绩也建议考一下。

GPA对于所有学校都仅仅是一个门槛,知道你达到最低标准就可以申请,现在越是牛的学校,越是看重学生的个人背景,这点很重要。英国的牛校其实在向美国的申请规则靠拢。只要你条件够,申请就有希望,不申请就没有希望。英国留学选校定位系统中存在很多申请英国大学申请案例,如下图:使用方法:把你的基本情况(GPA、雅思成绩、专业名称、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看大家都成功申请到了英国哪些院校和专业。同时可以了解更多申请相关问题。

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

英国留学前十大学GPA要求:

top1 剑桥大学(university of cambridge)

英国大学中没有明确标出gpa入学要求的一所。

top2 牛津大学(university of oxford )

英国牛津大学也没有明确标出gpa入学要求。

top3 伦敦政治经济学院(london school of economics and political science)

对于中国top30院校准备英国大学留学的同学,gpa需达到85分;其他各大学毕业生,gpa需达到90分。

top4 圣安德鲁斯大学(the university of st andrews)

英国圣安德鲁斯大学要求申请人gpa达到85分。

top5 帝国理工学院(imperial collegelondon)

中国211院校毕业生,gpa需达到80分;学生gpa85分将被优先录取。

top6 杜伦大学(durham university)

英国杜伦商学院只接受中国top100学校毕业生申请,且gpa需达到80分。

top7 巴斯大学(university of bath)

英国巴斯大学一些竞争比较激烈的优势专业基本上只接受中国211院校毕业生申请,艺术、人文、社会科学课程要求gpa80-85分;理工科要求gpa75-80分。

top8 埃克塞特大学(university of exeter)

英国埃克塞特大学要求申请人gpa达到80-85分。

top9 伦敦大学学院(university college london)

英国伦敦大学学院没有明确标出gpa入学要求。

top10 华威大学(university of warwick)

英国华威大学要求申请人gpa达到82分。

如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?

可以通过留学志愿参考系统,输入你的GPA,专业,语言成绩等,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。