骑电动车30公里要多久?

生活常识爱分享

电动车的驾驶速度一般情况下基本都在30km/h,假如是遵循这一速度驾驶的话,大约要骑行45分钟上下,具体的骑行时间还是要按照驾驶的路况来决定。

电动车的驾驶行程关键取决于电动车使用的电瓶容量。在使用电动车以前,需要检测一下电动车的胎压,胎压不足同样是影响到损耗电量。

电动车骑行注意事项

电动车在骑行的过程中,尽最大的努力的要是电动车维持一个稳定的恒速驾驶,在碰到上坡路段时,最好是是一定不要将车把拧到底,在下坡路段驾驶的过程中,在保障安全的前提之下,可以使电动车滑行,与此同时需要借助于刹车调节电动车驾驶速度。

除此之外,电动车的电瓶尽最大限度一定不要使用很快的充电器充电,由于电流过快会极大损坏蓄电池。

gongxiaoyong21
高德导航60公里要3个半小时,30公里需要1个半小时左右。 实际中一般会超过1个小时15分钟。电动车的60公里时速大概十几只有四十多公里,实际很难一直保持这样的车速。
百度网友f3165f7
要看你的时速是多少,还要看你的路面情况,一般来说,电动车的最高时速可以达到40-50公里,按你30公里的平均时速,那就差不多1个小时,还是要具体情况具体分析,这种是不准的
小旋风2011HZP
一般电动车平路上只负重一人的速度为35至40左右,所以跑30公里理想的应该用时50分钟左右!
百度网友65aaff7
45~60分钟