电视剧《云襄传》开机并官宣阵容,你对这部剧有哪些期待?

普通小李的日常

8月29日电视剧《云襄传》宣布开机。看见《云襄传》这一电视剧标题,很多人立马会猜测到这或许是一部宫斗剧。当大家看见武侠味十足的官宣海报时,立马意识到了这是不是一部宫斗剧。《云襄传》改编自作者方白羽的小说《千门》,而《千门》是一部新武侠小说,该小说以奇特的角度诠释江湖。而《云襄传》在《千门》的基础上进行改编,相信这部剧能带给观众不一样的武侠剧新体验,感受快意江湖。

《云襄传》中的主演是陈晓和毛晓彤,这是两名优秀演员,曾拍摄过许多作品,他们的演技与实力都是大家有目共睹的。其中,演员毛晓彤有着甜美的外形,但是她却有着一颗与外表不符坚韧的心,她的果断以及清醒的头脑让不少网友拍手称快。毛晓彤因为本人优秀的演技个人实力,无论在戏内还是戏外都充满魅力。戏内她可以驾驭各种类型的角色,安静贤淑的因贵人、充满童真些许懦弱却也勇敢的钟晓芹、天真可爱的种灵......戏外她在舞台上展示的优美舞蹈也吸粉无数,相信这次毛晓彤担任《云襄传》主演也不会给观众带来失望。

如今电视剧众多,难免给观众带来审美疲劳以及剧情重复的无聊感,观众对电视剧的要求也越来越高。很多观众早已不满足于各种言情剧,《云襄传》改编自优秀武侠小说《千门》,其中主人公闯荡江湖与谜团调查带来的新感受相信会让很多观众热血沸腾。

其实小说改剧一直争议很大,由于真人难免遇到难以复刻的小说情节,这容易导致书粉对电视剧的不满。但相对的剧改也会改善很多小说剧情达到更好的呈现效果。

蓉淼森林

这部剧男女主角演技可以好一点,剧情可以吸引一点,剧情要烧脑,希望服装好一点,造型好一点。
结婚发的05

陈晓演的是男主,他的表现让人就非常的期待,也有王劲松的加盟,毛晓彤的演技也非常的棒,他们的演技都是在线的,而且男女主的相处也让我很期待。
宏盛宏盛99

我非常期待这部电视剧的人员,还非常期待有哪些演员加盟,也非常期待是由谁来拍摄这部电视剧,还非常期待这部电视剧的人物选择,也比较期待有哪些演员会出演这部电视剧。
忻春妤84
因为陈晓所以期待!