一个女的为什么突然对你冷淡了,还爱答不理的? 60

我们已经认识好几年工作在一起,我也经常接她上下班,最近不让我接了,现在是对我没有以前那么热情,现在给我的感觉好像躲着我一样... 我们已经认识好几年工作在一起,我也经常接她上下班,最近不让我接了,现在是对我没有以前那么热情,现在给我的感觉好像躲着我一样 展开
释千结
情感倾听者

如果你们是异性那很可能是为了避嫌,也就是她有了喜欢的对象或者在意的人,不愿意也不想被人误会你们的关系。
还可能觉得你们没可能了,所以干脆远离你。
帐号已注销
只是同事关系因为之前可能是。顺路开车上班的时候带上她关系感觉比一般同事更近一些。但是现在既然你的已经说不用你接也没那么热情了那可能是他有了别的想法。
徐恬雅2d

说明这个女人的热情期一过,对你不再抱有希望,所以对你冷漠,爱搭不理的!
百度网友4ffab97
一个女的为什么突然对你冷淡了。还爱搭不理的。因为你不够优秀。拿这个女孩也不当回事。所以突然对你冷淡了。也不爱理你了。
帐号已注销
他可能遇到了自己真正喜欢的人,而是而且这样就是想让你早点放手,不要再去打扰她了