一个女的为什么突然对你冷淡了,还爱答不理的? 60

我们已经认识好几年工作在一起,我也经常接她上下班,最近不让我接了,现在是对我没有以前那么热情,现在给我的感觉好像躲着我一样... 我们已经认识好几年工作在一起,我也经常接她上下班,最近不让我接了,现在是对我没有以前那么热情,现在给我的感觉好像躲着我一样 展开
熊熊亦丝0Ah
肯定是你说的那句话,伤到她了!!
柠檬心理
关系还不到位,你就越了界。
越界分为两种可能,一种是微信聊天上的越界,另一种是肢体上的越界,在微信上聊着聊着,女生就突然间对你冷淡了,那她怕是跟你聊的太热情了,你有没有这样一种感受,当你和女生聊天,聊到情绪比较高,比较开心的时候,你就会不自觉的告诉对方很多关于自己的事情,但过了这段时间后,回头看看自己说过的话,你就会质疑自己,是不是说的太多了。
首先,要端正态度,培养健康的交往意识,淡化对对方性别的意识。思无邪,交往时自然就会落落大方,其次,要广泛交往,避免个别接触,交往程度宜浅不宜深,广泛接触,利于我们认识、了解更多的异性,对异性有一个基本的总体把握,并学会辨别异性。
匿名用户
你们是什么关系呢。可能她有男朋友了。
chenXaoyu
是不是你们之间有什么误会,你应该找如说清楚。