一个女的为什么突然对你冷淡了,还爱答不理的? 60

我们已经认识好几年工作在一起,我也经常接她上下班,最近不让我接了,现在是对我没有以前那么热情,现在给我的感觉好像躲着我一样... 我们已经认识好几年工作在一起,我也经常接她上下班,最近不让我接了,现在是对我没有以前那么热情,现在给我的感觉好像躲着我一样 展开
小张同学静静

感情变淡了就是其中一个原因,两个人在一起的时间长了,有的情侣会越来越了解对方,会越来越喜欢对方,觉得对方就是自己这一辈子最爱的人,所以哪怕是经常吵架,也不耽误两个人的感情女人对你冷淡后,首要特点就是对你不上心,心里没你,自然不会在意你了,具体表现是:你病了,受挫了,她毫无感觉。关于你的事,她忘记的很快,不再留意你。对你不耐烦,嫌你这,嫌你那,你越是热脸冷屁股,她越是对你有着永恒的不满。从前和你在一起时,收到与你有关的消息或者是电话,她都会高兴的像个疯子一样,迫不及待的回复你,可是如今却再也不会了,她会忽视你的消息和电话,对你的感情不再炽热,你对于她来说,可有可无。当女人变心到无药可救的地步,绝情便会成为她们独一的表情。其实,当女人绝情起来的时候,那种水平绝对不亚于李莫愁对世俗的愤恨。只不外,她绝情针对的不会是他人,而是只有你一个而已。什么是爱呢?仅仅只是一种好感吗?其实不是的,爱情在来临之前会有很多的暗示,要时机成熟了两个人才可能相爱的,绝对不会随随便便爱情就降临在一个人身上了,要不然爱情也太过于简单了,那肯定很多人都会觉得爱情不是一件什么难的事情了。

爱情要走的时候也会有很多的暗示的,一个人不可能上一秒还爱你,下一秒就说不爱了,爱情并没有那么草率,如果说爱就爱说不爱就不爱了,那么这一定不是爱情,这顶多就是玩玩而已。也许是因为,她感觉不到你的关心,觉得你根本就不喜欢她;也许是她对你是已经失望了,对你们的感情已经不抱任何希望了,所以才会突然就对你冷淡了。其实女人真的很敏感,在爱情里要求的会很多,特别是一个什么都不图你的女人,如果你既长得不帅,又没有多金的话,那么她图你的肯定就是你的真心。当她对你冷漠的时候,肯定是因为觉得自己没有真正的被你喜欢,因为你给她的关心,让她感受不到,很多时候她都会觉得这段感情只有他在努力,根本就没有什么意思。

百度网友01b7473

我觉得如果一个女人也是有征服欲的,太容易得到的东西往往是不会珍惜的,女人还没有展示多少魅力,可能只是跟你出去吃了几顿饭,逛了几次街,你就被征服了,那么她对你就没多大兴趣了,因为你是自己送上门的。

  再者,表白本身是一种不平等的交换,女人还没在你身上找到她需要的价值,你就要求女人把自己交给你,这显然是对她不公平的,所以她只有拒绝你。希望采纳,谢谢了!

志在远方心如愿

这位女生遇到自己喜欢的人,为了避嫌所以逐渐远离你,但是你们如果只是普通朋友关系,也不要太过于介意这样的事情。
密夏闹呢49
有两种可能:1她已经有对象了,有意与你拉开距离!
2她有意试探你,看你会不会跟她表白!毕竟你们的关系不清不楚的。
百度网友4be37ba
第一,有可能她有喜欢的人了,不想让她喜欢的那个人误会所以不让你接她上下班,没有那么热情了,第二,有可能她知道你喜欢她,但是她不喜欢你,不想让你付出那么多,还得不到回应,所以躲着你,还有一个就是她不喜欢你,但是在知道你喜欢她后,她面对你觉得很尴尬这样子,所以躲着你,不让你接上下班