驾校科目一只考了一次但是没有过,多少年过期?

S19012

科目一没过就没有有效期,多少年也不过期,科目一考过算,有效期三周年。
欺猫逗狗
三年。三年以内驾照没拿到手就要从科目一开始练,就算科目二科目三过了也是一样。
m303245283

驾考有效期目前只有三年,如果三年之内没有完成各个科目的考试,那么你这次报名的钱就相当于白交了。
云长天雨

我记得之前驾驶证考试一般是五年是才过期,而每个科目有五次机会,每次机会给两次考核
wo艾晓婉

驾考的有效期一共三年,如果三年之内你完成所有科目的考试,就能拿到驾驶证。