驾校科目一只考了一次但是没有过,多少年过期?

如珍似华岁越

驾校报名考驾照,从报名开始,就三年时间,如果三年期满,没有取得驾驶证,那么所有考过的科目作废。只有重新报考驾驶证了。
科目一考试不难,只要将驾校发的那本驾考宝典上的题目做熟练就可以了。考试的题目基本都是上面的。
一般报名考试,没有考过科目的,在临近三年期之前半年,驾校会电话通知你去考,科目二科目三都会优先安排考试。一般的话,有个半年基本会考过,除非非常没有车感的人。
关振翱3f

驾驶证的科目一只考了一次,但是没有过过期的时间,应该是三年报考驾驶证从头到尾是三年时间,如果三年时间都没有通过的,必须要重新申请驾驶证的考试
厌倦人譚剋楛
驾校科目一考了一次,没有过,现在正常是三年过期,所以不着急,科目二加科目三总次数不得超过五次的
五通桥c3

其实考驾照是有有效期的,从你报考驾照 成功之后,三年之内有效,三年过后自动就失效了,所以你只考了一次没有问题,三年之内都是可以的。
儒雅还睿智的小毛豆

学习驾照有效期三年,从科目一及格算起。科目一没有考试,或者科目一考试没有及格,不计有效期,可以认为有效期无限长。