英剧必看的10部电视剧有哪些?

筱鸭娱乐

1、《神秘博士》

《神秘博士》(Doctor Who)是一部由英国BBC出品的科幻电视剧。

故事讲述了一位自称为“博士”的时间领主用他伪装成20世纪50年代英国警亭的时间机器塔迪斯与其搭档在时间、空间探索悠游、惩恶扬善、拯救文明、帮助弱小的故事。

2、《兄弟连》

《兄弟连》是2001年播出的美国10集电视连续剧,改编自Stephen Ambrose的畅销书《Band of Brothers》,大卫·弗兰科尔执导,戴米恩·刘易斯、马修·赛特等众多好莱坞明星主演。

描写美国101空降师506团E连在第二次世界大战欧洲战场的真实故事。在二战中,E连的阵亡人数是该连编制人数的1.5倍。

3、《羚羊号历险记》

《羚羊号历险记》是Eugene Ferguson执导,Gail Harrison、Annie Hulley等主演的儿童剧。

该剧讲述的是一群小矮人乘船远行,结果遇上海难,被两个孩子发现,住在两个小孩的玩具房子里。

一对中年坏姐弟想抓住这几个小人来帮他们演马戏来发财,小孩就保护他们不被抓到,还不能让自己家里大人发现。

科视数字投影系统(上海)有限公司