男朋友对你很冷淡却又不肯分手是什么原因?

我蹲街角等你

说明他还是爱你的,你可以主动点,和他接近,像他表白你对她的爱意,你们在一起可以慢慢来吧,时间会证明一切的,既然他不愿意分手,慢慢的他就会对你好的,你们在一起多处一段时间,女孩不要着急,感情是处处来的,时间证明一切的,你们会幸福的,继续走下去吧,祝福你们吧!

冷暴力是暴力的一种,其表现形式多为通过冷淡、轻视、放任、疏远和漠不关心,致使他人精神上和心理上受到侵犯和伤害。冷暴力是目前为社会公认的会对行为相对人造成心理、精神伤害的行为。

目前,“冷暴力”在我国的法律界定上还存在空白,尤其是当妇女成为“冷暴力”对象时。我国现有的《妇女权益保障法》、《民法典》(2021.1.1生效)以及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(一)》,要么只有原则性规定,要么只对以“作为”方式实施的家庭暴力予以界定,而对以“不作为”的形式实施的家庭暴力(即“冷暴力”)没有明确的界定。

社会危害家庭“冷暴力”是对受害者精神、心理的极度摧残家庭“。冷暴力”使受害者在精神上遭受极大的创伤,在人格尊严上受到莫大的侮辱,使许多受害者长期处在痛苦的煎熬中,有的甚至失去生存的勇气,走向绝路。

家庭“冷暴力”对孩子造成一定的负面影响。家庭“冷暴力”严重的影响了孩子,又特别是未成年子女。生活在家庭“冷暴力”环境下的未成年人,大多性格孤僻、行为怪诞、心理变态,难以与人沟通,严重的会诱发违法犯罪。

家庭“冷暴力”危害社会安宁与稳定。家庭“冷暴力”的危害不仅仅局限于自身家庭,而且还危及到社会的安宁与稳定。有的为需求解脱而选择自杀,有的嫖娼、卖淫、找情人、赌博、吸毒,甚至为报复对方而伤害对方,有的人把对配偶的不满发泄到孩子身上,打骂、伤害孩子,给社会稳定造成一定的影响。

在家庭冷暴力认定方面,考虑到举证难和法律公 平性问题,不同于一般民事诉讼案件,可以适度推行举 证责任倒置制度。具体来讲,就是仍然先由原告进行 举证,而在原告举证不力时,同时由被告对没有实施家 庭冷暴力的主张进行举证,以便对诉讼成本进行合理 分担,使受害人诉讼信心和法律意识得到增强。

电子数码科技谷

男朋友如果对你特别冷淡,却又不分手,这种情况下,那个男朋友真的是脑子有问题了。如果特别冷淡,肯定是对你不满意了,但是还不想和你分手,说明你在他心中有可能是可有可无的,有的话没有什么多。少了你,可能也不会少什么。如果你实在是没有办法忍受,就主动和他提分手吧,也许他在等你提分手。
为你而付出啊3r

男朋友对你冷淡的原因有两种,第一是事业生活上有太多不顺心的事,实在没有太多的心情去哄你,还有一种就是他已经不那么爱你了,不肯分手是因为他在寻找下一个目标
小瑶Yao8l
情感倾听者

说明他已经不爱你了,从一开始的时候他就没有对你付出过真心,所以跟你在一起时间长了,对你了解更深,也就更加嫌弃你,于是才会对你很冷淡,但他不会提出分手,因为他现在还没有遇到合适的人,把你当做备胎,继续接受你对他的好。
养安彤V0

现在他们没有找到合适的,所以说才不愿意跟你分手,或者你做什么事情令他们伤心了,他们就会一直拴着你。但不会真正的对你好,如果是这种情况的话,那么我们直接可以提出分手就可以了。