对方说不客气怎么回复?

小葡萄学姐

说完就没有之后了,这个对话已经完成了。这个就是基本的彼此客气的程序。说的没有什么错误了,

如果还有问题还要请教的!再回一句太谢谢了。这些都是礼貌性的客气的对话。

客套话,意思为表示客气所说的话,如“劳驾、借光、慢走、留步”等;常见的话:“今天你又更帅了!”“你又长高了!”“你又瘦了!”“你这件衣服和你好配!”等。

常见的客套对话如下参考:

请人帮助说“劳驾”;求给方便说“借光”。

麻烦别人说“打扰”;托人办事用“拜托”。

向人祝贺说“恭喜”;赞人见解称“高见”。

对方来信称“惠书”;赠人书画题“惠存”。

尊称老师为“恩师”;称人学生为“高足”。

请人休息说“节劳”;对方不适说“欠安”。

老人年龄说“高寿”;女士年龄称“芳龄”。

平辈年龄问“贵庚”;打听姓名问“贵姓;。