《女儿们的恋爱》第一季的嘉宾有哪些?

小白说影视00

《女儿们的恋爱》主要嘉宾有:任家萱、任容萱、傅园慧、沈梦辰。该节目除了沈梦辰以外,其他的嘉宾都是单身,任家萱虽然有过一段婚姻,不过现在的她已经准备好迎接新的幸福。

《女儿们的恋爱》是芒果TV自制综艺,节目将以“爸爸正大光明看女儿谈恋爱”为核心,捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。

节目形式

《女儿们的恋爱》节目主视觉以充满恋爱气息的粉色为主色调,用童话般的城市场景作为背景,城堡、摩天轮等元素的加入更加凸显浪漫感,从而不难看出这是一档温暖人心、甜蜜感爆棚的节目。