打架怎样瞬间把人撂倒?

hcy电子数码

如下:

一、踢腹肘击

敌方上前用左手抓我左手,欲行不轨;我方立即以左腿侧踢敌方腹部;趁敌腹部受击之机,我方左手猛力向怀中用力以挣脱敌方左手的抓握;随即顺势我方以左肘顶击敌方胸肋部,将敌打倒在地。

二、旋踢击头

敌方以双手抓我方左手;我方右脚向后撤步以左弓步站稳身子,并用右手抓住自己的右手,双手用力向上、向自己怀中用力从而挣脱敌方双手对我左手的控制;我方在双手挣脱后,顺势以左旋踢踢击敌方头部,将敌踢倒。

三、肘击膝顶

敌方冲向我,以左手抓我方右手,并用右摆拳击我头部;我方立即以左臂外格防住敌方右摆拳,并顺势用左肘扫击敌方下颌;紧接着我方再顺势用左手抓住敌方胸襟往回拉,同时用左膝猛力顶击敌方腹部,将敌打倒。

四、肘击撩打

敌方由我方正面冲来,以双手抓我双肩;我方举右臂并迅速向左后拧身180度,借助拧身之力,我方用右臂向下别压敌双腕,解脱敌方对我双肩的控制;我方随即顺势用左肘向后顶击敌方腹部,紧接着以右脚跟向后撩击敌下阴,再以翻背拳向后崩击敌方面部,将敌打倒。

五、肘挑下颌+肘顶肋腹+别肩绊摔

敌方由正面双手抓我双肩;我方立即以左掌向下砍击敌方右肘,同时上右步近身,用右肘挑击敌方下颌;趁敌下颌受击,我方挣脱敌方双手的控制,紧接着我方顺势用右手抓住敌方右手腕防止敌方继续进攻或逃脱,随即向左后转身180度,用左肘向后顶击敌方腹部或肋部;我方左臂从敌方右腋下穿过,将敌右肩向前向下别,同时用左腿猛力向后绊敌右腿,将敌摔倒。